vetrovstar 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 Подскажите где заменить и развернуть вкладыши распредвала?Opel Frontera A 2.3 TD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Где- в смысле? В компаниях, которые это делают. Втулки запрессовывают в опоры, опоры прикручивают к ГБЦ, дальше втулки растрачивают в размер шеек коленвала плюс масляный зазор, за один установ- все по очереди. Это если правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Сань,ему адрес нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetrovstar 0 Жалоба #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Да мне адрес нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Пошерсти темку по ремонту 2.3тд.Были там и явки ,и пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Заменить вкладыши - большой проблемой не является. Вот расточка новых в размер распредвала - сложнее. нужен горизонтально-расточной станок с длинной штангой. У себя в городе только одну фирму нашел, адрес могу дать, да только далековато вы... Мне расточка вкладышей и замена втулок клапанов (коих изначально не было, расточка и запрессовка втулок от другого а/м) обошлась в 8кр+стоимость самих втулок и вкладышей. Кстати, втулки не очень дорогие. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем jonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetrovstar 0 Жалоба #7 Опубликовано 6 декабря, 2020 Втулки купил,заминка где запресовать и развернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты