Tox78 1 Жалоба #1 Опубликовано 14 декабря, 2005 А? На Маршале в запарку вогнали... я их не понял... ну их, блин, в Бобруйск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #2 Опубликовано 14 декабря, 2005 А? На Маршале в запарку вогнали... я их не понял... ну их, блин, в Бобруйск Антох, у меня залито Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Брал по 300руб. за литр, на Фучика. Правда со скидкой, оно там стоило рублей 500 штоль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я такое же заливал хоть и нет ЛСД... че хотите говорите - хуже пока не стало :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #4 Опубликовано 14 декабря, 2005 То же, залито в оба моста, задний у меня с LSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Сенькаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты