ewgy 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 сентября, 2021 Куплю Opel Froterna короткую (3-х дверую) Предпочтение Opel Frontera B 3-х дверая (Isuzu Amigo II) Также рассмотрю Opel Frontera A 3-х дверая (Isuzu Amigo I) крайне желательно с кондиционером Мотор и коробка не важны, привод полный Регион любой, самое главное состояние кузова и рамы (по этой причине 99,9% машины Москва, Питер мимо) Правый руль на крайний случай тоже можно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 25.09.2021 в 08:28, ewgy сказал: Куплю Opel Froterna короткую (3-х дверую) Предпочтение Opel Frontera B 3-х дверая (Isuzu Amigo II) Также рассмотрю Opel Frontera A 3-х дверая (Isuzu Amigo I) крайне желательно с кондиционером Мотор и коробка не важны, привод полный Регион любой, самое главное состояние кузова и рамы (по этой причине 99,9% машины Москва, Питер мимо) Правый руль на крайний случай тоже можно рассмотреть Че то не понял, какая причина, что Москва и Питер мимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgy 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 12 минут назад, Chibis сказал: Че то не понял, какая причина, что Москва и Питер мимо??? ржавые машины там сильно, найти что-то живое почти как выиграть в лотерею Добавлено 2 минуты спустя также рассмотрю Isuzu MU 2 поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, ewgy сказал: ржавые машины там сильно, найти что-то живое почти как выиграть в лотерею Посмотри мою фроську. Правда не 3х дверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgy 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 я видел объяву, нужна только трехдверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 13.11.2021 в 19:34, ewgy сказал: я видел объяву, нужна только трехдверка Авито в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgy 0 Жалоба #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 39 минут назад, Серёга Питер Ка сказал: Авито в помощь мониторю все, но шансов мало, хочу коротыша, автомат, кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 52 минуты назад, ewgy сказал: мониторю все, но шансов мало, хочу коротыша, автомат, кондиционер У нас на просвете или комендантском была черная трехдверка в продаже, судя по фото состояние приличное. Автомат зло😂😂😂 Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Серёга Питер Ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgy 0 Жалоба #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 неактуально, куплено, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aртем 0 Жалоба #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Куплю передние крылья на фронтеру а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты