Valera 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Имеется люфт в маятниковом рычаге, есть-ли у кого-нибудь опыт лечения? ОФА Спорт 1993г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 5 Жалоба #2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Имеется люфт в маятниковом рычаге, есть-ли у кого-нибудь опыт лечения? ОФА Спорт 1993г. Новый "монтереевский" 30 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я купил-бы, где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я купил-бы, где можно купить? А зайди в раздел "Магазины и сервисы". там всяких магазинов завались, и телефоны имеются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Новый "монтереевский" 30 баксов. Привет buny! Подскажи по точнее где рулевой маятник по 30 $, я самый дешевый видел за 5700ре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 5 Жалоба #6 Опубликовано 16 декабря, 2005 Привет buny! Подскажи по точнее где рулевой маятник по 30 $, я самый дешевый видел за 5700ре. Позвони на Стахановцев. 320-85-03/04. ИМЕННО МОНТЕРЕЕВСКИЙ!!! Парадокс, но Фронтеровский сильно дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 декабря, 2005 Позвони на Стахановцев. 320-85-03/04. ИМЕННО МОНТЕРЕЕВСКИЙ!!! Парадокс, но Фронтеровский сильно дороже... Спосибо! Я слышал что монтереевский подходит один в один, но вот точно или нет незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 5 Жалоба #8 Опубликовано 16 декабря, 2005 Спосибо! Я слышал что монтереевский подходит один в один, но вот точно или нет незнаю. Точно. У меня стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #9 Опубликовано 16 декабря, 2005 Точно. У меня стоит. я позвонил выкатили ценник 5900р, может как-то не так спросил? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 5 Жалоба #10 Опубликовано 16 декабря, 2005 я позвонил выкатили ценник 5900р, может как-то не так спросил? :russian_roulette: мда... позвонил... нет неоригиналов... тогда не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #11 Опубликовано 16 декабря, 2005 надо съездить в Маршал может подберу от чего нибуууть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абырвалГ 0 Жалоба #12 Опубликовано 9 января, 2006 спрашивай от "Родео" он стоит около 3200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexS 0 Жалоба #13 Опубликовано 10 января, 2006 На своей Фросе менял маятник, скрипел. Решил не маяться и поменять. Купил исузовский за 3500рэ на Пархоменко 8 тел. 2442876. После снятия не мог его провернуть даже монтажкой. Но Гур справлялся! Разобрал его болгаркой и увидел много-много ржавчины, и закисшую ось в пластиковых втулках. Система как на Тазах. Посмотрел, полюбовался и выкинул. Ремонту не подлежит! ПС: С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #14 Опубликовано 10 января, 2006 абырвалГ- а от родео на фросю спорт подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лерыч Жалоба #15 Опубликовано 12 января, 2006 To Valera Вот так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И обязательно капролит, а не фторопласт. To AlexS Ремонту подлежит! После рестоврации 15 т.к - полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абырвалГ 0 Жалоба #16 Опубликовано 13 января, 2006 абырвалГ- а от родео на фросю спорт подходит? В магазине сказали, что подходит. Но у меня длинная. Не думаю, что-бы отличались. На моей поставили от Родео, когда сняли старый и сравнили, то на вид один в один. Сейчас езжу и не жужу. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexS 0 Жалоба #17 Опубликовано 16 января, 2006 То Лерыч Согласен, восстановить можно. С маслёнкой хорошо придумано. Крышка от шаровой? 360 уёв это до уя. А втулки из ремкомплекта, самопал или б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лерыч Жалоба #18 Опубликовано 16 января, 2006 Согласен, восстановить можно. С маслёнкой хорошо придумано. Крышка от шаровой? Угу. Но навряд ли понадобится - я туда смазки МС-Спорт (вроде так обзывается) набил. Силикон+фторопласт. 360 уёв это до уя. А втулки из ремкомплекта, самопал или б/у? Самопал. Втулку (нижнию) выточил токарь из капролита. Верхнию втулку, похоже, не удастся реставрировать (если износится) - там хитро как-то всё, под запресовку. Но изнашивается, похоже, только нижняя втулка, причем наверное в такой последовательности: 1. Износ сальника. 2. Проникновение воды+пыли. 3. Корозия оси. 4. Износ втулки. Последовательность ремонта. 1. Разобрал. 2. Отдал токарю ось и втулку (для образца). 3. Токарь аккуратно шлифанул ось (только чтобы убрать раковины из рабочей зоны втулки). 4. Теперь под новый диаметр вытачивается новая втулка. 5. Типоразмер сальника довольно редкий 23,5*32*5, я взял опелевский 21*32*7 (смотри по ссылке). Поэтому ось в месте посадки сальника протачивается до 22 мм (на 21 мм низя - там резьба на 22). 6. Изготавливаем крышку. 7. Собираем. 8. Жаба спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты