BaZaR4eG 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 Продам движок с родео,не хватает клапанной крышки проводов и модуля зажигания.продаю полный комплект со всей навеской,мозгами и косой.Три года не запускался.цена 50 тыщ за все.Територриально СПб колпино,но могу отправить транспортной(только при стопроцентной предоплате).89990428807 если не выхожу на связь звоните.так же есть кузовня на б дорестайл(кузовня не очь но и цены смешные)двери в сборе(с картами стеклами,бархотки не айс по низу ржавые) по 2000 капот под ремонт 2000 крылья передние левое мятое 1000 правое целое 2000.Приборка АКПП родео б 2000.задний мост в сборе(барабанные тормоза)5000 кардан(АКПП задний привод)3000.оптика задняя по 1500 передняя правая фара(не работает корректор)1500 передняя левая фара(сломано крепление,корректор рабочий)1000 поворотник правый белый (1000).ну и по мелочи цена договорная. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 как густо переварен выпускной коллектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaZaR4eG 0 Жалоба #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 17:02, anapupa сказал: как густо переварен выпускной коллектор Дык говорят болезнь этих ДВС((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 3 часа назад, BaZaR4eG сказал: Дык говорят болезнь этих ДВС((((( Болезнь?...мн-да.. Только приобретённая. Возникает, когда двигатель "запущен" в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaZaR4eG 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 12:13, anapupa сказал: Болезнь?...мн-да.. Только приобретённая. Возникает, когда двигатель "запущен" в край Ну не знаю про запущенность.....но знаю три фронтера в СПб у которых такая же фигня...коллектор варен переварен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 21 час назад, BaZaR4eG сказал: знаю у мну после покупки,тоже был треснут. Варить не стал. Нашел новый. С тех пор, уже 12-ть лет, не треснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaZaR4eG 0 Жалоба #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 23 часа назад, anapupa сказал: у мну после покупки,тоже был треснут. Варить не стал. Нашел новый. С тех пор, уже 12-ть лет, не треснул Да был бы нужен мотор я бы может ещё и менял...а так....у мну x22dth,от донора нужна только кузовня и пару поперечных траверс с рамы......а остальное .....либо на запчасти либо в металл.....просто не нужен.....свапать куда то его не вижу смысла ....сдавать в металл жалко,может кому и пригодиться.....цена обсуждаема..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты