Chibis 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Продам фроську, 2002 года, 3.2 литра, МКПП, 261к пробег, кузов идеал. 460 т.р., торг у капота уместен. Мой телеграм @Buckac. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Пушка-гонка! взял бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Задняя арка зацвела.под арочный пластик бы глянуть.В остальном симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Кому интересно пишите, торг реальный на месте. Думаю цена так то адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, fronterovod сказал: Пушка-гонка! взял бы)) А в чем проблема?)))) покупай-продаю ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ему б своё сначала куда нибудь .... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 5 минут назад, дрюша сказал: Ему б своё сначала куда нибудь .... . Ну а вообще реально фроську продать? На авито месяц висело объявление, ни одного звонка, товарищи сказали авто не обычное, пробуй по форумам. Типа в Москве, мало кому она нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliha 0 Жалоба #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 46 минут назад, Chibis сказал: Ну а вообще реально фроську продать? На авито месяц висело объявление, ни одного звонка, товарищи сказали авто не обычное, пробуй по форумам. Типа в Москве, мало кому она нужна. Я продал фронтеру а дней за 5. Дело в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, Aliha сказал: Я продал фронтеру а дней за 5. Дело в цене По чем расскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliha 0 Жалоба #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 35 минут назад, Chibis сказал: По чем расскажи плз За 90 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 7 минут назад, Aliha сказал: За 90 т. Епт... Ну это вообще даром. Из за чего такая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliha 0 Жалоба #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 38 минут назад, Chibis сказал: Епт... Ну это вообще даром. Из за чего такая цена? Так это из за спроса. До этого месяц стояла за 150 т. Без единого звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 9 минут назад, Aliha сказал: Так это из за спроса. До этого месяц стояла за 150 т. Без единого звонка. А состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliha 0 Жалоба #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Chibis сказал: А состояние? Машина 1993 года. Ржавая по кругу, но вареная. Был перебран двигатель за год до продажи. Мосты и коробка без замечаний. Автохабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #15 Опубликовано 13 ноября, 2021 4 минуты назад, Aliha сказал: Машина 1993 года. Ржавая по кругу, но вареная. Был перебран двигатель за год до продажи. Мосты и коробка без замечаний. Автохабы. Ааа понял, тогда у меня адекватная цена. А то я чутка растроился по началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliha 0 Жалоба #16 Опубликовано 13 ноября, 2021 4 минуты назад, Chibis сказал: Ааа понял, тогда у меня адекватная цена. А то я чутка растроился по началу. Адекватная. А почему никто не хватает? Сейчас рынок на подъёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #17 Опубликовано 13 ноября, 2021 6 часов назад, Chibis сказал: А в чем проблема?)))) покупай-продаю ведь. лавэ нанэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #18 Опубликовано 13 ноября, 2021 36 минут назад, Aliha сказал: Адекватная. А почему никто не хватает? Сейчас рынок на подъёме. Сам не понимаю.... Надеюсь тут найдется покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #19 Опубликовано 14 ноября, 2021 Посмотри на этом же авито, там ценник такой машины 300 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #20 Опубликовано 14 ноября, 2021 3 часа назад, Серёга Питер Ка сказал: Посмотри на этом же авито, там ценник такой машины 300 штук Так они вообще мертвые там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #21 Опубликовано 14 ноября, 2021 Не сцы,я в свое время девятку около года продавал,продал с мааленькой скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #22 Опубликовано 14 ноября, 2021 я думаю, из-за большой мощности мотора люди боятся налогов и расхода бензина. время щас такое, что нужно экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chibis 0 Жалоба #23 Опубликовано 14 ноября, 2021 Да, времена тяжелые сейчас, вообще не поспоришь. Было бы хорошо с финансами, фроську не продавал бы..... А так еще полик надо обслуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #24 Опубликовано 14 ноября, 2021 Чо есть "полик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliha 0 Жалоба #25 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, дрюша сказал: Чо есть "полик"? Полуседан, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты