fronterovod 44 Жалоба #1 Опубликовано 28 января Хочу попробовать отремонтировать некоторые пробоины в кузове с помощью стеклоткани и "эпоксидной смолы". Сам я этого ещё ни разу не делал, а в интернетах особо ничего не разжёвано. Знакомый кузовщик сказал, что обычную (а какая необычная тогда???) эпоксидную смолу нельзя использовать для ремонта - она слишком непластичная - будет трескаться и ломаться, если металл под ней будет играть, а он будет. Пока возможность есть, хочу заказать сразу что-нибудь правильное. Какие вообще смолы бывают? Их разница и назначение? Также интересны типы стеклоткани/стекловолокна/карбона. Среди стеклоткани, как я понял, основная разница в плотности ткани. Остальное неясно... хоть бы почитать об этом где... Карбон, он же углеволокно, тоже вещь интересная, но шибко дорогой - для экспериментов его закупать слишком жирно выходит. себе, исходя из бюджета, заказал пока такую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Жду... Также, я слышал/читал, что существуют армирующие присадки в виде волокон, только вот не помню, относится ли это к стройматериалам, или к эпоксидке.. но что-то такое слышал. Также слышал про "пластификатор". Что он дает, кроме того, что делает смолу более жидкой...? и надо ли вообще с этим заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 85 Жалоба #2 Опубликовано 28 января Блин ну не мучай кузов,а особенно себя.Купи полуавтомат бу,варить быстро научишься.Я пользую на толстых слоях шпаклю со стекловолокном,проедварительно загрунтовав поверхность,потом универсальной шпаклей и грунт..Без заплат это на годполтора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 118 Жалоба #3 Опубликовано 28 января (изменено) Пластификатор поэтому так и называется, придаёт пластичность отверждённому составу эпоксидного клея. Смола бывает разных марок, ищи в интернете. При работе со стеклотканью необходимо помнить, что она на заводе-изготовителе пропитывается парафином для снижения ломкости волокон, таким образом, перед пропиткой её эпоксидным клеем необходимо выпарить парафин с помощью паяльной лампы (или аналогичного источника пламени) поскольку парафин препятствует пропитыванию стеклоткани клеем. При этой процедуре помните, что перегрев ( до красного свечения) приводит к повышенной ломкости волокон стеклоткани, греть нужно до прекращения выделения дыма, не более. После пропитки стеклоткани и наложения её на поврежденный участок, излишки смолы удаляются резиновым шпателем.После отверждения клея шлифовка и доводка. Но, Дрюша правильно сказал, купите полуавтомат, эпоксидка и стеклоткань - это от лукавого... Изменено 28 января пользователем jonson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 44 Жалоба #4 Опубликовано 28 января не заслужила она пока полуавтомат. да и бюджет моль поела)) надо на зиму-весну дырки заделать. если тачка будет хорошо себя вести - буду брать полуавтоматы, кёрхеры, мыть-варить-пылинки сдувать..) а эпоксидка - современный интересный материал. хотел попробовать в деле. если на машине не пойдет - можно лодку пропробовать слепить, детали салона реставрировать, склеить что угодно. стоит то она недорого. литров пять взять - на все хотелки хватит. или я в корне ошибаюсь? чего вы меня так отговариваете? что такого страшного может случиться? С виду всё просто: подготовил металл, пропитал ткань, прилепил, засушил... 1 час назад, jonson сказал: что она на заводе-изготовителе пропитывается парафином для снижения ломкости волокон и ни одна собака на Драйвах2 и ютубах, даже не заикнулась об этом)) типа само собой разумеющееся) Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 42 Жалоба #5 Опубликовано 28 января 5 минут назад, fronterovod сказал: а эпоксидка - современный интересный материал Уж современнее некуда))) я свою копейку лет 35 назад ей заклеивал, что сказать, если зимой не ездить, то в принципе ничего, попа в том, что у неё и металла, разные коэффициенты теплового расширения, что при перепадах температур приводит к образованию трещин, куда соответственно попадает вода, ну а дальше всё понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 44 Жалоба #6 Опубликовано 28 января ну я думал, что технологии в етом плане хоть как-то продвинулись с тех времён..) делают же стеклопластиковые детали и кузова... их, конечно и раньше делали, но то были единичные случаи. сейчас же в любом гараже, за любой бюджет - делай не хочу.) 19 минут назад, tetrarex сказал: всё понятно... остается только попробовать. Добавлено 2 минуты спустя пойду в интернетах луркать. мож найду чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 85 Жалоба #7 Опубликовано 28 января 1 час назад, fronterovod сказал: не заслужила она пока полуавтомат. да и бюджет моль поела)) надо на зиму-весну дырки заделать. если тачка будет хорошо себя вести - буду брать полуавтоматы, кёрхеры, мыть-варить-пылинки сдувать..) Вот с этого места подробнее.Сравнить так сказать с моим решением(сцуко уже лет 11решаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 44 Жалоба #8 Опубликовано 28 января тут вариантов нет.) я уже решил. если топливо прокачается, тормоза установятся и заработают, то можно гонять до тепла... особенно если дыры подлатать.) при таких раскладах можно будет думать о полноценном ремонте кузова. заодно и бабла поднабрать к тому времени. а если до тепла она не доездит, то вместо чудесных полуавтоматов и кёрхеров придется ремонтировать или покупать чё-нить, без чего она не поедет. видал, как мост потеет? - намекает уже, зараза, что лезть туда надо. и в тормоза передние я ещё не лазил, тоже непонятно, сколько они ещё проработают.. гур иногда жужжит как динамомашина, тоже может в любой момент отказать. так што все от машины зависит. обстоятельства сами подскажут, что важнее - кузов или механика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 118 Жалоба #9 Опубликовано 29 января Ещё могу добавить, что при работе с эпоксидными компаундами в их состав можно вводить до 10% растворителя №№646,647 для достижения большей текучести или такое-же количество нитрокраски ( только нитрокраски, с буквами НЦ в марке) для придания желаемого оттенка изделию. А если добавить в состав эпоксидного клея порошок из огнетушителя, получится очень неплохая эпоксидная шпаклевка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 85 Жалоба #10 Опубликовано 29 января Ну,я видал как нижняя часть телевизора оторвашись(сгнившись) оторвала масляный радиатор,он убил радиаторы кондея,основной, лобовое стекло паутиной,стык перегородка моторного отсека лопнул вдоль стоек,гайка крепления петли капота была вырвана,ну и до кучи крепления второго ряда подушек кузова в трещинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 44 Жалоба #11 Опубликовано 29 января Я не настолько экстремал)) да и за машиной слежу, чтоб внезапно не развалилась... благо, она разобрана для удобства в ремонте.)) хотя, вот полы в ногах водителя прогнили, а там крепление к раме, прямо на этом куске. Всё это дружно болтается при езде. амплитуда небольшая, зато звук очень выразительный - ритмично так поскрипывает)) Заменный кусок взял давно уже, лежит законсервирован... до тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 85 Жалоба #12 Опубликовано 29 января В процессе ремонта кузова.Молотком по нему,а ему ничего, оставил , вроде не гнилой, через годик всё же оторвался этот долбаный кусок телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 44 Жалоба #13 Опубликовано 2 апреля ну что ж. несмотря на все предостережения, начались первые шаги. сделал шаблон из картона и из оцинковки вырезал латку. заклепок нашел немного и закрепил на самых ответственных точках. заделал огромную дыру внутри крыла и в арке. хотя бы шмотки грязи туда не будут залетать. вот думаю мелкие дыры заклеить полиэфиркой. других вариантов то и нет... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 2 минуты спустя ...или так оставить - пусть будет вентиляция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 44 Жалоба #14 Опубликовано 11 апреля хотел я так и оставить, но оказалось, что брызговик вешать не на что. так что пришлось изобретать ещё одну заплатку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. сверху залепил в 2-4 слоя стеклотканью и полиэфирной смолой. и покрасил кисточкой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. получилось страшненько. без шлифовки ровно не сделать. да и стеклоткань вклеивать - то ещё удовольствие. она у меня тончайшая прям - взял по незнанке на алиэкпрессе. надо брать пожирней. делаем ставки - сколько отходит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты