run 84 Жалоба #1 Опубликовано 7 мая, 2022 Постигла меня беда. Наскочил на камень. Не заметил. Масло с КПП вышло, клин словил. Ищу. Можно и АКПП. Все от цены зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #2 Опубликовано 7 мая, 2022 И что не гудела не свистела? Это не сарказм если что Добавлено 1 минутой спустя 2 часа назад, run сказал: Постигла меня беда. Наскочил на камень. Не заметил. Масло с КПП вышло, клин словил. Ищу. Можно и АКПП. Все от цены зависит. Мотор то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Не гудела в том то и дело. Мотор 4jb1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #4 Опубликовано 7 мая, 2022 11 часов назад, run сказал: Не гудела в том то и дело. Мотор 4jb1 Я правильно понимаю, что это исузу 2,8.если да то смотри на авито в Москве была за 16000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 10 мая, 2022 В 07.05.2022 в 11:35, run сказал: Не гудела в том то и дело. Мотор 4jb1 Колокол- цел? Тогда бери от 2.5 (колокол свой ставишь), 2.8 офа, или прочие офа 2.2, 2.3, 2.4 - с заменой колокола на твой и установкой другого подшипника на первичный вал. Коробку конкретно от 2.8 офа купить не так и просто, за 16к в хорошем состоянии- нормальная цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #6 Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.5.2022 в 03:12, Justice сказал: Колокол- цел? Тогда бери от 2.5 (колокол свой ставишь), 2.8 офа, или прочие офа 2.2, 2.3, 2.4 - с заменой колокола на твой и установкой другого подшипника на первичный вал. Коробку конкретно от 2.8 офа купить не так и просто, за 16к в хорошем состоянии- нормальная цена... Увы, трещина в колоколе. есть 3 предложения за 15-17 тысяч. Вот сцепу порвал еще беда. Дурной дизель блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Вообще сцепу там сложно порвать. Какой диск стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #8 Опубликовано 13 мая, 2022 10 часов назад, Justice сказал: Вообще сцепу там сложно порвать. Какой диск стоял? Непомню. только знаю что маховик меньше чем на 3.1. У Романа комплект сцепы есть, только больше диаметра. Вот и думаю - либо маховик от 3.1 поискать, либо сцепу от 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты