Hius 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 июня, 2022 Куплю радиатор охлаждения двигателя для Rodeo II 2.2 бензин автомат (Y22se) или ОФБ 2.2 дизель автомат. У старого (ещё заводского) рассыпалась часть под верхним патрубком. Начал искать замену - и столкнулся с трудностями. Найти сложно, ждать долго, ценник конский. Может, кто-нибудь подскажет, что делать? На данный момент известно следующее: Номер исузовского оригинала - 8972620980 Адекватная замена для машины с автоматом - Sakura 3241-1001, в продаже не найти в принципе. Упоминаемый на западных ресурсах CSF2930 также у нас не встречается (ну или встречается под заказ за неподъемные деньги). Вариант от двигателя 3,2 - Sakura 3241-1003 - грозит проблемами с креплением вентиляторов и расположением нижнего патрубка. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 18 июня, 2022 я ставил SAT. переделки минимальны - чуть не совпадает крепление кулисы вентиллятора Радиаторы этого производителя, конечно, лотерея.. но меня пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hius 0 Жалоба #3 Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, anapupa сказал: я ставил SAT. переделки минимальны - чуть не совпадает крепление кулисы вентиллятора Радиаторы этого производителя, конечно, лотерея.. но меня пронесло А если не секрет, насколько крепление не совпадает? Что пришлось сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #4 Опубликовано 19 июня, 2022 В 18.06.2022 в 11:21, Hius сказал: А если не секрет, насколько крепление не совпадает? Что пришлось сделать? пару пластин стальных, длиной 3-4 см к кулисе прикрутил,чтоб дотянуться до верхних крепёжных отверстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты