дрюша 112 Жалоба #1 Опубликовано 10 января В Питере.Даже не думайте у них что то заказывать.Пришлют брак и не докажешь.Отослал им чертеж лонжерона: приняли заказ и тут же его втихаря заморозили.После моего обращения разморозили,прислали.Сцуко ,разная высота профиля, прислал фоток в службу поддержки,служба поддержки говорит вы замеры делали не правильно.В общем уже второй день делаю замеры и шлю им. Добавлено 4 минуты спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 13 января Продолжение:Сделал им около 20фоток,признали что их косяк,отослал за их счёт.Буду теперь ждать когда деталь они получат, и в течение 10 дней вернут деньги за оплаченную мной деталь и доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #3 Опубликовано 13 января ну как обычно, потраченное время уже никто не вернёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 13 января Эт точно.Заказ приняли 27декабря,30пришлось напомнить,6января сделали и отправили,9января забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты