AllesMunzen 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 марта Продам кoмплект шин, использoвал летом, трассовый пробег . Шины родные с завода, купил нa них aвтомoбиль туссан в 2018. цена 4500р за комплект бaланcируютcя лeгкo, в cтoрону не вeдет, eщe на сeзон хвaтит. Pезинa не новая, цeна низкая, пpoшу это учитывaть при выборe комплeктa. Новaя такая в мaгазине oт 110тр cтoит сeйчaс Продаю с связи с покупкой новой резины. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #2 Опубликовано 8 марта (изменено) 1 час назад, AllesMunzen сказал: Продам кoмплект шин, использoвал летом, трассовый пробег . Шины родные с завода, купил нa них aвтомoбиль туссан в 2018. цена 4500р за комплект бaланcируютcя лeгкo, в cтoрону не вeдет, eщe на сeзон хвaтит. Pезинa не новая, цeна низкая, пpoшу это учитывaть при выборe комплeктa. Новaя такая в мaгазине oт 110тр cтoит сeйчaс Продаю с связи с покупкой новой резины. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Так вроде как на фронтеру не подойдут такие😂😂😂😂,а вот такие в самый раз. Летом 2 кг, зимой 1,6-1,8 кг Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 8 марта пользователем Серёга Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 8 марта (изменено) То Есть зимой худеют, летом вес набирают . У человеков кроме фронтер ещё разные авто могут быть . Изменено 8 марта пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #4 Опубликовано 8 марта 2 часа назад, дрюша сказал: То Есть зимой худеют, летом вес набирают . У человеков кроме фронтер ещё разные авто могут быть . Согласен, но здесь вроде как фронтеры а не фольксвагены. Разное давление у меня чтоб рисунок по разному работал, при 2 кг работают внутренние две дорожки, по факту шоссейная резина, если при спустить то подключаются крайние наружние, и вот тебе счастье в снегу или грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllesMunzen 0 Жалоба #5 Опубликовано 9 марта да, у меня несколько авто, вот с туссана продаю лето, ибо новые купил. с бига еще есть кое какие запчасти , 3л дизель , могу такие колеса диски с резиной продать 16" лето Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #6 Опубликовано 10 марта 23 часа назад, AllesMunzen сказал: да, у меня несколько авто, вот с туссана продаю лето, ибо новые купил. с бига еще есть кое какие запчасти , 3л дизель , могу такие колеса диски с резиной продать 16" лето Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Задний мост имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllesMunzen 0 Жалоба #7 Опубликовано 28 марта нет, я не менял у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты