денис51 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 июня Народ, ищу себе ОФА. 2.4. 1994 года примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #2 Опубликовано 19 июня Авито в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис51 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 июня Я из Мурманска. Буду в середине июля в Питере. Может кто то из понимающих осмотреть и дать оценку? Стоит брать или нет. Не безвозмездно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #4 Опубликовано 22 июня 20 часов назад, денис51 сказал: Я из Мурманска. Буду в середине июля в Питере. Может кто то из понимающих осмотреть и дать оценку? Стоит брать или нет. Не безвозмездно. к Андире тебе надо обращаться. У него их вагон и маленькая тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис51 0 Жалоба #5 Опубликовано 22 июня Можно его контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #6 Опубликовано 22 июня На авито две приличные в продаже. В Донецке и Набережных Челнах. Остальные гнилье. Хотя я не знаю для каких целей тебе эта машина ит какой мотор интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #7 Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 19:15, денис51 сказал: Я из Мурманска. Буду в середине июля в Питере. Может кто то из понимающих осмотреть и дать оценку? Стоит брать или нет. Не безвозмездно. Кузов смотри в первую очередь(днище, телевизор, задние арки) чтоб не было днище ни в какой мастике(считай под ней все гнилое) . Купишь если за 150 то считай готовь еще 500 минимум(при условии до ума довести, не считая двигателя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #8 Опубликовано 22 июня На авито в Волгоградской области шикарная машина, в Питере кроме гнилушек нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис51 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 июня Бюджет 300тыров. Для внедорожья. У меня есть фроська. Но без доков. Не восстановить. Привык к этой машине, будет донором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #10 Опубликовано 23 июня (изменено) 10 часов назад, денис51 сказал: Бюджет 300тыров. Для внедорожья. У меня есть фроська. Но без доков. Не восстановить. Привык к этой машине, будет донором Купи документы+шильды.шильды на клею, номер на раме завари сваркой и зачисть болгаркой. Только цвет чтоб твой был, иначе полная покраска. Номер на раме никто не смотрит, а захотят если скажешь с водительской стороны он и сгнил. Пусть ищут😂😂😂😂😂 Изменено 23 июня пользователем Серёга Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #11 Опубликовано 23 июня 22 часа назад, денис51 сказал: Можно его контакт? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #12 Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Серёга Питер сказал: Купи документы+шильды.шильды на клею, номер на раме завари сваркой и зачисть болгаркой. Только цвет чтоб твой был, иначе полная покраска. Номер на раме никто не смотрит, а захотят если скажешь с водительской стороны он и сгнил. Пусть ищут😂😂😂😂😂 Сергей ты не прав,при постановке на учёт сверяют все номера,включая двигатель.И если у гайца будут малейшие сомнения по номеру ( особенно на раме) могут отправить на экспертизу ( или закрыть глаза за нную сумму ₽). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #13 Опубликовано 23 июня (изменено) 28 минут назад, дрюша сказал: Сергей ты не прав,при постановке на учёт сверяют все номера,включая двигатель.И если у гайца будут малейшие сомнения по номеру ( особенно на раме) могут отправить на экспертизу ( или закрыть глаза за нную сумму ₽). Совершенно верно. 6-7 лет назад в Питере это было 10 тысяч(правда по звонку от знакомых) . Пусть сейчас это будет 50+документы 50.и это дешевле на две сотни чем купить никчемный металлолом за 300.ps для начала навести все мосты в ГАИ, и только потом что то мутить Изменено 23 июня пользователем Серёга Питер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #14 Опубликовано 23 июня Вопрос, а для чего вообще документы в Мурманске для бездорожья,? Или из города и в город заехать? Бездорожье там сопки скалы, дорог нет. По болоту не пройти пешком почти. Служил в СА там, раньше и ГАИ то не видели в тех краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #15 Опубликовано 26 июня Авто Вареньевны на Авито): Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #16 Опубликовано 26 июня Значит пешеходом стала.Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #17 Опубликовано 28 июня В 26.06.2024 в 21:56, дрюша сказал: Значит пешеходом стала.Печально. Лишь бы без срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадимка1990 1 Жалоба #18 Опубликовано 15 октября Есть документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты