дрюша 112 Жалоба #1 Опубликовано 29 августа Трапеция от рулевой в очень хорошем состоянии.Распылители форсунок бош 0 434 250 137 желательно новые, можно вместе с корпусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #2 Опубликовано 29 августа (изменено) 4 часа назад, дрюша сказал: Распылители форсунок бош Я езжу на распылителях Flag 35 5137 , посмотрел, они есть в продаже и существенно дешевле боша. . Изменено 29 августа пользователем andrry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа Распылители отбой, нашел.думаю флаг быстро сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #4 Опубликовано 29 августа 2 часа назад, дрюша сказал: думаю флаг быстро сдохнет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Уже шесть лет стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 29 августа То что в розыске: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 11 сентября Распылители бош 3 из4сдохли через пятнадцати минут работы.Теперь ещё и корпуса в розыске, без распылителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты