Гость iZoPuH Жалоба #1 Опубликовано 24 января, 2006 Всем здрасте, вот такая ситуация, фрося 1999г.в. 2.2 tdi акпп, при подключеном передке можно целый день или 2 дня проездить, а то вдруг вышибает рычаг переключения 4Hi 4LO в нейтральное положение, подтыкаешь, едешь 20 метров и снова вышибает, при отключенном передке ни чего подобного не происходит (возможно потому, что рычаг жестко фиксируется в 4Hi) кто знает, в чем грабли и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 января, 2006 Всем здрасте, вот такая ситуация, фрося 1999г.в. 2.2 tdi акпп, при подключеном передке можно целый день или 2 дня проездить, а то вдруг вышибает рычаг переключения 4Hi 4LO в нейтральное положение, подтыкаешь, едешь 20 метров и снова вышибает, при отключенном передке ни чего подобного не происходит (возможно потому, что рычаг жестко фиксируется в 4Hi)кто знает, в чем грабли и как лечить? Уважаемый "iZoPuH" Вам никто не отвечает, только по тому, что среди активных конфетян Фроси "В" нет! К сожалению...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawa115 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 января, 2006 Всем здрасте, вот такая ситуация, фрося 1999г.в. 2.2 tdi акпп, при подключеном передке можно целый день или 2 дня проездить, а то вдруг вышибает рычаг переключения 4Hi 4LO в нейтральное положение, подтыкаешь, едешь 20 метров и снова вышибает, при отключенном передке ни чего подобного не происходит (возможно потому, что рычаг жестко фиксируется в 4Hi)кто знает, в чем грабли и как лечить? Позвони в Джип-Сервис т.9746250 они помогут :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frontera B 0 Жалоба #4 Опубликовано 26 октября, 2006 у меня таже проблемма на фросе Б я создал тему про вибрацию в самом начале! У кого не спрашивал все выдвигают абсолютно разные идеи а скоро зима и мост передний ой как нуженjava script:emoticon(':grin:', 'smid_19') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 0 Жалоба #5 Опубликовано 29 октября, 2006 Всем здрасте, вот такая ситуация, фрося 1999г.в. 2.2 tdi акпп, при подключеном передке можно целый день или 2 дня проездить, а то вдруг вышибает рычаг переключения 4Hi 4LO в нейтральное положение, подтыкаешь, едешь 20 метров и снова вышибает, при отключенном передке ни чего подобного не происходит (возможно потому, что рычаг жестко фиксируется в 4Hi)кто знает, в чем грабли и как лечить? У меня на Фронтере А выбивало из за недовключения . Оборванная подушка двигателя,даёшь газ мотор смещается - ручку выбивает... :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость demidroll Жалоба #6 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня на Фронтере А выбивало из за недовключения . Оборванная подушка двигателя,даёшь газ мотор смещается - ручку выбивает... :derisive: А как понять оборрвана подушка или нет, как выглядит не оборванная и оборванная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 0 Жалоба #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Если оборвана то сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость demidroll Жалоба #8 Опубликовано 14 октября, 2010 Если оборвана то сразу видно т.е. будет вышибать раздатку, у меня такая-же байда, и ещё есть небольшая вибрация при работе мотора, значить подушке - кам пи-ц!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #9 Опубликовано 14 октября, 2010 Летом снял движок - подушка слева состояла четко из двух частей, но никаких проблем ни с раздаткой ни с вибрацией не было. Так что все очень индивидуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты