аллигатор 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 февраля, 2006 где есть хорошие кузовщики? надо поменять пороги на фросе спорт.(в мороз почемуто раздуло) . кстате пороги отдельно от боковины непродаются :download: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #2 Опубликовано 10 февраля, 2006 пороги отдельно от боковины непродаются Дык нормальные кузовщики сами согнут, чё надо. :meeting: Мне полмашины согнули. :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Дык нормальные кузовщики сами согнут, чё надо. :meeting: Мне полмашины согнули. :scout: Это типа "знаю, но не скажу"? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #4 Опубликовано 12 февраля, 2006 Это типа "знаю, но не скажу"? :grin: Ну могу и сказать ... :tease: Тока ведь, Бунь сам знаешь, :blush2: чё нить посоветуешь, :friends: вдруг накосорезят те чё нить, :russian_roulette: а я виноват буду, :acute: что посоветовал ... :blush2: К тому же, когда мне делали, я поставил вопрос, шоб надёжно было, :drag: а лишний шовчик пох. :scout: Ну в целом я вроде как доволен проделанной работой, :umnik2: пока не разобрался, :pilot: но и претензий нет ... :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну могу и сказать ... :tease: Тока ведь, Бунь сам знаешь, :blush2: чё нить посоветуешь, :friends: вдруг накосорезят те чё нить, :russian_roulette: а я виноват буду, :acute: что посоветовал ... :blush2: К тому же, когда мне делали, я поставил вопрос, шоб надёжно было, :drag: а лишний шовчик пох. :scout: Ну в целом я вроде как доволен проделанной работой, :umnik2: пока не разобрался, :pilot: но и претензий нет ... :patsak: Дааа..ладно не стисняйся :acute: давай координаты( ну там долготу и широту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #6 Опубликовано 14 февраля, 2006 Дааа..ладно не стисняйся :acute: давай координаты( ну там долготу и широту) Ну пиши: :help: 903-096-14-03. Зовут Игорь, скажешь, что от Саши Ершова. Сам тогда с ними договаривайся. Находятся на Софийской, в р-не Невской овощной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #7 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну пиши: :help: 903-096-14-03. Зовут Игорь, скажешь, что от Саши Ершова. Сам тогда с ними договаривайся. Находятся на Софийской, в р-не Невской овощной базы. БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!!!!! Самое интересное что я их знаю. Мы там VW кантри ремонтировали. Поеду к ним. И рядом с домом! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты