VOVAN-78 3 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2006 После недельного ремонта, менял крестовины,сальники в движке,передний и задний, со снятием коробки.А то чета потекли после морозов, да сальник в хвостовике коробки. В общем собрал, поехали на блины, пригласили, ну и ХРЕСЬ ни с того ни с сего, жижа везде в норме. В общем задние колеса в юз, постояли, покурили, че делать то? ну дернулся туда сюда опять чета ХРЕСЬ, задвигалась! ну и тихим сапом поползли домой. Пока ползли несколько раз отдыхали, грелся задний мост, но дотянули! Вскрыл мост, жижи вытекло литра 1.5, отсоединил кардан, вертится, хотя как бы подклинивает,но и карданом тоже самое, правда масло поленым воняет. Ну так и на че Я влетел?? ГДЕ ЧЕ МОГЛО ЗАГНУТЬСЯ? или опять раздатка! Какие будут мысли уважаемые джентельмены! Алюляйчик! Может у тебя че по раздатке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 7 марта, 2006 Джентельмены, ау! ну кто че подскажет, может. А то хочу к АЛЮЛЯЙЧИКУ махнуть у него железячки есть! а че у него брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #3 Опубликовано 7 марта, 2006 Джентельмены, ау! ну кто че подскажет, может.А то хочу к АЛЮЛЯЙЧИКУ махнуть у него железячки есть! а че у него брать? НУ че спим? Ну понятно, усе за СТОЛАМИ, поэттому и нет НИКОГО! Ну тоды с ПРОЗДНИКОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #4 Опубликовано 9 марта, 2006 НУ че спим? Ну понятно, усе за СТОЛАМИ, поэттому и нет НИКОГО! Ну тоды с ПРОЗДНИКОМ!! И так, джентельмены, праздник кончился,может кто родскажет,или ПОШЛЕТ, к спецам,кто объяснить может. А то не докопавшись до истины очкова ездить, соберу на жо...., пордон, неприятности! а вдруг кого и ВАС джентельмены,эта,ну,зацеплю,не хорошо выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #5 Опубликовано 9 марта, 2006 И так, джентельмены, праздник кончился,может кто родскажет,или ПОШЛЕТ, к спецам,кто объяснить может. А то не докопавшись до истины очкова ездить, соберу на жо...., пордон, неприятности! а вдруг кого и ВАС джентельмены,эта,ну,зацеплю,не хорошо выйдет! Дык и рады бы, но непонячтно чтой-то! Похоже -что маслицо то было левое!!!! А больше никаких мыслей! Тут спецам смотреть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #6 Опубликовано 14 марта, 2006 Дык и рады бы, но непонячтно чтой-то! Похоже -что маслицо то было левое!!!!А больше никаких мыслей! Тут спецам смотреть надо! Угу,спецы посмотрели на 20 тон,за погляд,а при вскрытии? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #7 Опубликовано 14 марта, 2006 Угу,спецы посмотрели на 20 тон,за погляд,а при вскрытии? . Не понял -20 тыс за осмотр? Ну ни...я себе!!! Это где это такие спецы водяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #8 Опубликовано 15 марта, 2006 Не понял -20 тыс за осмотр? Ну ни...я себе!!! Это где это такие спецы водяться? Ну, не совсем так, когда объяснил что к чему,сказали ремонт будет стоить от 20, ну а дальше, бум смотреть. Если есть мысли, почитай,на Московском,я подробно описывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda73 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 марта, 2006 После недельного ремонта, менял крестовины,сальники в движке,передний и задний, со снятием коробки.А то чета потекли после морозов, да сальник в хвостовике коробки. В общем собрал, поехали на блины, пригласили, ну и ХРЕСЬ ни с того ни с сего, жижа везде в норме. В общем задние колеса в юз, постояли, покурили, че делать то? ну дернулся туда сюда опять чета ХРЕСЬ, задвигалась! ну и тихим сапом поползли домой. Пока ползли несколько раз отдыхали, грелся задний мост, но дотянули!Вскрыл мост, жижи вытекло литра 1.5, отсоединил кардан, вертится, хотя как бы подклинивает,но и карданом тоже самое, правда масло поленым воняет. Ну так и на че Я влетел?? ГДЕ ЧЕ МОГЛО ЗАГНУТЬСЯ? или опять раздатка! Какие будут мысли уважаемые джентельмены! Алюляйчик! Может у тебя че по раздатке есть? Может собрал че неправильно?Там же по меткам вроде собирать надо(сам хотел менять крестовину на з/мост так механик отговорил,типа отпечаток делать надо на бумаге и потом точно по нему собирать)Вобщем я залил присадку в з/мост от течи в трансмиссии RVS и доволен,работает А масло паленое-значит трение повышенное,горит т/е что-то неисправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer 0 Жалоба #10 Опубликовано 23 марта, 2006 механик отговорил,типа отпечаток делать надо на бумаге и потом точно по нему собирать Чего то я не догоняю... Отпечаток чего? Крестовины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #11 Опубликовано 23 марта, 2006 Чего то я не догоняю...Отпечаток чего? Крестовины? И я чета не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты