AlexMont 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 марта, 2006 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, На Монтерее в клавишах лампочка подсветки меняется, или идет вместе с клавишей? А то половина клавиш не подсвечивается. Вроде на скорость не влияет, но в темноте не удобно. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 марта, 2006 Меняются. Только блоки клавиш аккуратно вытаскивай, они крепятся прочно и могут остаться следы от отвертки на пластмассе. Даже кнопки (по крайней мере, на "старой" торпеде) ремонтопригодны. Я лично у кнопки омывателя менял контакт на самопальный, вырезанный из релюхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMont 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 марта, 2006 Меняются. Только блоки клавиш аккуратно вытаскивай, они крепятся прочно и могут остаться следы от отвертки на пластмассе.Даже кнопки (по крайней мере, на "старой" торпеде) ремонтопригодны. Я лично у кнопки омывателя менял контакт на самопальный, вырезанный из релюхи... Спасибо! А то электрик мне сказал, что лампочки только вместе с клавишами меняются. А клавиши там, "прямо скажем" не дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 марта, 2006 Меняются. Только блоки клавиш аккуратно вытаскивай, они крепятся прочно и могут остаться следы от отвертки на пластмассе.Даже кнопки (по крайней мере, на "старой" торпеде) ремонтопригодны. Я лично у кнопки омывателя менял контакт на самопальный, вырезанный из релюхи... Саня, какого омывателя? Лобового стекла? Или задней двери? Если лобового, то освети вопрос поподробнее как она снимается и как разбирается, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты