Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 25 октября, 2006 Ответьте пожалуйста поскорее, сегодня/завтра буду ковыряться. Проблема заключается в том, что из под пластиковой стенки шумоизоляции за педалями в салон проникает вода (не антифриз точно). Подскажите плз если есть хотя бы какие-то предположения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #2 Опубликовано 26 октября, 2006 Ответьте пожалуйста поскорее, сегодня/завтра буду ковыряться.Проблема заключается в том, что из под пластиковой стенки шумоизоляции за педалями в салон проникает вода (не антифриз точно). Подскажите плз если есть хотя бы какие-то предположения! Проверь лобовое стекло , может отклеелось? А вообще полей воды и посмотри ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 26 октября, 2006 Проверь лобовое стекло , может отклеелось? А вообще полей воды и посмотри ... Да нормально все вроде. Вчера с работы поздно приполз, ковырялся, тьма такая, нифига не видно. Фонарика нет... :pardon: Шумоизоляцию снимать не хочется, т.к. рулевую колонку тогда надо откручивать (( Сегодня буду решетку водостока снимать. Наверняка листьями и грязью забит. В книгах и инете инфы не нашел на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #4 Опубликовано 26 октября, 2006 да, такой вероятности не исключай тк у самого такая беда была, после недельной проверки выяснилось что лобовуха отклеилась в самом вверху и через маленькую щель вода стекала по стойки в то место о которой ты и говорил. Если вовремя неустранить, стукнет минус лобое треснет..... помог герметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #5 Опубликовано 29 октября, 2006 Да нормально все вроде. Вчера с работы поздно приполз, ковырялся, тьма такая, нифига не видно. Фонарика нет... :pardon: Шумоизоляцию снимать не хочется, т.к. рулевую колонку тогда надо откручивать (( Сегодня буду решетку водостока снимать. Наверняка листьями и грязью забит. В книгах и инете инфы не нашел на эту тему. Решётку удобней снимать после капота... Но если водостоки забиты в первую очередь потекло на коврик пассажира из сливного отверстия моторчика печки. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #6 Опубликовано 30 октября, 2006 Большое спасибо за советы! Судя по всему вода протекала через отверстие стеклоочистителя. Залепил для проверки - вода больше не льется. НО. При движении вперед-назад, что-то плещется под дном....... :swoon2: :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #7 Опубликовано 30 октября, 2006 Большое спасибо за советы! Судя по всему вода протекала через отверстие стеклоочистителя. Залепил для проверки - вода больше не льется. НО. При движении вперед-назад, что-то плещется под дном....... :swoon2: :ok: Проверь снизу все сливные отверстия, в порогах, в стойках. Открой их, может забиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #8 Опубликовано 31 октября, 2006 Проверь снизу все сливные отверстия, в порогах, в стойках. Открой их, может забиты... Хм.. в салоне воды сейчас нет. А плещется где-то под дном, будто там какая-то канистра... Сливное отверстие в полу - круглая заглушка - вынул уже. А где еще? :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #9 Опубликовано 31 октября, 2006 Хм.. в салоне воды сейчас нет. А плещется где-то под дном, будто там какая-то канистра...Сливное отверстие в полу - круглая заглушка - вынул уже. А где еще? :not_i: Пороги это то что под дверью , заглушки стоят снизу (надо лезть под машину...) :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #10 Опубликовано 31 октября, 2006 Пороги это то что под дверью , заглушки стоят снизу (надо лезть под машину...) :grin: Ясно, спасибо, поищу. Мне просто не понятно откуда там сливать воду? Там пол двойной что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #11 Опубликовано 31 октября, 2006 Ясно, спасибо, поищу.Мне просто не понятно откуда там сливать воду? Там пол двойной что ли? :) Смотри снизу не на пол , а под дверьми . Увидишь круглые резиновые затычки...Они для обработки внутренних полостей...одну вытянешь , сунь пальчик - если намокнет там вода. :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты