Nazar Nazarovich 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 января, 2007 Эластичная муфта для Фронтеры подходит от Жигулей- классики. Наружный подшипник ступицы подходит от Нивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 1 Жалоба #2 Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Эластичная муфта для Фронтеры подходит от Жигулей- классики.Наружный пожшипник ступицы подходит от Нивы. А внутренний - задний от ГАЗели. И вапче куча нашемарквского подходит. Права Буня ругается, говорит: "...недостаток у Фронтеры один, слишком много отечественных з/ч подходит..." :acute: Изменено 7 февраля, 2007 пользователем era13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2007 А еще какие детали подходят? Знаю там встают как родные рессоры от волги и мартеры задние от газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analgin 0 Жалоба #4 Опубликовано 3 октября, 2008 Один в один рессоры не подходят. Пользуют коренной лист волги, отпилив ему уши и поставив вместо родного подкоренного. У коренного ухи другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #5 Опубликовано 27 апреля, 2009 На Фронтеру-Б датчики передних колёс (АБС) ПОДХОДИТ датчик коленвала от ВАЗ-2110.Но с небольшими доработками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #6 Опубликовано 28 апреля, 2009 попробовал поставить муфту от классики Х.....Q!!! только 2 дырки сошлись остальные некак не натянуть!!! пришлось турецкую от ОМЕГИ А купить(830р) но она дубовая думаю скоро опять менять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #7 Опубликовано 28 апреля, 2009 От БМВ ставят муфты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #8 Опубликовано 28 апреля, 2009 обидно будет если от БМВ не влезит стоит она думаю не мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 28 мая, 2009 попробовал поставить муфту от классики Х.....Q!!! только 2 дырки сошлись остальные некак не натянуть!!! пришлось турецкую от ОМЕГИ А купить(830р) но она дубовая думаю скоро опять менять!!! От шнивы встаёт. Только установочные лепестки возле дырок спилить. Прошлым летом на трассе своей лишился- поставил такую. До сих пор стоит. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #10 Опубликовано 28 мая, 2009 От шнивы встаёт. Только установочные лепестки возле дырок спилить. Прошлым летом на трассе своей лишился- поставил такую. До сих пор стоит. :blush2: а от шнивы она намного дешевле 850р или нет? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREW32 0 Жалоба #11 Опубликовано 25 марта, 2010 Бендекс к стати один в один как на AUDI 80, 280р. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробей 0 Жалоба #12 Опубликовано 24 мая, 2012 а от шнивы она намного дешевле 850р или нет? :grin: От обычной нивы с не большим натягом подходит.300рублней! Оригинал 5000!проехал уже20000 все в норме. подвисной подшипник от волги поставил в сборе(посадочное мето на кардане расточил,отверстия под болты на машине под него просверлил)300руб. в любом магазине. Оригинал 5000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST 4 Жалоба #13 Опубликовано 24 мая, 2012 Некоторое время назад, уважаемый Justice создавал подобную тему Ему спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
борян 59 0 Жалоба #14 Опубликовано 18 января, 2016 не могу в каталогах отыскать шестерню колвала на С20NE прислали не ту(вроде как бы под широкий ремень ГРМ ) с узким бортиком-у меня же с "болванкой" и нигде она не значится в каталогах .помогите советом -голову сломал двигателями с этими не сталкивался никогда,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты