Scarabey 3 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Штучка, которая вставляется в обратную топливную трубку, чтоб давление в системе держать... Так вот - чем заменить-то его можно, а то у меня сдох? На экзисте даже и не нашли такой в своих каталогах, в Опеле на Полюстровском сказали, что 1500 руб стоит родной. Вот я репу чешу - может от 10-ки какой подходит? Никто не в курсе? :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #2 Опубликовано 30 марта, 2007 Я брал на разборке с какогото фиатовского двигателя, просто прошелся по рядам снятых двигателей и присмотрел что надо. (Скарабей а чего ты решил что у тебя он неработает, кажется я замерял давление в рампе у тебя, или я подзабыл...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Я брал на разборке с какогото фиатовского двигателя, просто прошелся по рядам снятых двигателей и присмотрел что надо.(Скарабей а чего ты решил что у тебя он неработает, кажется я замерял давление в рампе у тебя, или я подзабыл...) Серега, ты ж мне сам сказал, после замера давления, что оно падает сразу после выключения насоса, обратка не держит. Вот я и волнуюсь :download: , хочу поменять... P.S. На московском фотку видел? Если я, конечно, ничего не напутал.... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Scarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #4 Опубликовано 3 апреля, 2007 Не держит после остановки двигателя а при работе норма, не парься (по случаю попадется живой и не дорого возьми), не стоит тратить 100 зеленых на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 4 апреля, 2007 Не держит после остановки двигателя а при работе норма, не парься (по случаю попадется живой и не дорого возьми), не стоит тратить 100 зеленых на новый. 100 зеленых???? Что ж ты раньше молчал? Во буржуям :snooks: , а не мои денюжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты