FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 8 марта, 2007 :ok: Пришёл зиме пипец и надо готовиться к рабочему сезону! Эксплуатация зимой не прошла гладко и хочется отдать свою машинку в ЗНАЮЩИЕ и умелые руки на послезимнее обслуживание. Ну вот совсем не хочется стоять над душой у механика и контролировать его работу. Знаю, что это всем неудобно! Помогите найти грамотного и ответственного механика у нас в ПИТЕРЕ! ( Спеца именно по Фронтерам ). :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #2 Опубликовано 22 марта, 2007 :ok: Пришёл зиме пипец и надо готовиться к рабочему сезону!Эксплуатация зимой не прошла гладко и хочется отдать свою машинку в ЗНАЮЩИЕ и умелые руки на послезимнее обслуживание. Ну вот совсем не хочется стоять над душой у механика и контролировать его работу. Знаю, что это всем неудобно! Помогите найти грамотного и ответственного механика у нас в ПИТЕРЕ! ( Спеца именно по Фронтерам ). :beer2: :russian_roulette: Ну во, и пришёл момент! Вчера менял резину зима-лето и обомлел!!! Пыльник внутреннего шруса в хлам! Прозвонил Народного Ополчения 201. Стоимость работ-очень даже меня обрадовала. Завтра постараюсь решить проблему. Если качество будет на высоте -дам знать из первых рук. Там же работет "Железная Саранча" , постараюсь встретиться и обговорить изготовление подножек. :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #3 Опубликовано 23 марта, 2007 Я думаю качество тебя тоже порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #4 Опубликовано 23 марта, 2007 Я думаю качество тебя тоже порадует Качество не порадует! :this: Ценник тебе сказали начальный, потом насчитают раза в 3 больше, делать будут долго и в итоге переделвать будешь в другом месте! :meeting: :acute: З.Ы. Юра, блин! :yes2: Заканчивай! :aggressive: К ним и так не попасть! :ok: А ты тут новых клиентов заманиваешь! :secret: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #5 Опубликовано 23 марта, 2007 Качество не порадует! :this: Ценник тебе сказали начальный, потом насчитают раза в 3 больше, делать будут долго и в итоге переделвать будешь в другом месте! :meeting: :acute: З.Ы. Юра, блин! :yes2: Заканчивай! :aggressive: К ним и так не попасть! :ok: А ты тут новых клиентов заманиваешь! :secret: :tease: Поздно!!! Заманился! Сегодня вернуля с ремонта. Жути-то нагнал... Цена в 3... Брехня... Вот возьму и всем расскажу, что мне там понравилось, что недорого, качественно и душевно! Но не скажу (это будет мой большой секрет, а то потом и действительно к ним не попадёшь!) Хотя всё равно там здорово-о-о-о!!! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #6 Опубликовано 23 марта, 2007 Сегодня вернуля с ремонта ... мне там понравилось, недорого, качественно и душевно! Чё и на бодилифт не развели?! :swoon: Уважаю!!! :scout: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #7 Опубликовано 23 марта, 2007 Чё и на бодилифт не развели?! :swoon: Уважаю!!! :scout: :grin: :drag: На "лифчик" не завёлся (хотя ну очень здорово), а ТАТУ наклейками характерными произвёл по полной... :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #8 Опубликовано 26 марта, 2007 Качество не порадует! :this: Ценник тебе сказали начальный, потом насчитают раза в 3 больше, делать будут долго и в итоге переделвать будешь в другом месте! :meeting: :acute: З.Ы. Юра, блин! :yes2: Заканчивай! :aggressive: К ним и так не попасть! :ok: А ты тут новых клиентов заманиваешь! :secret: Извини, Сань! Ты что еще в очереди стоишь? :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #9 Опубликовано 26 марта, 2007 Извини, Сань! Ты что еще в очереди стоишь? :blush: :tease: Нееее, Юр. :meeting: Я как самый хитрый, :ok: отправляю на ремонт Жужика. :secret: А ты её попробуй её отшить. :russian_roulette: Даже если и места нет. :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #10 Опубликовано 27 марта, 2007 :tease: Нееее, Юр. :meeting: Я как самый хитрый, :ok: отправляю на ремонт Жужика. :secret: А ты её попробуй её отшить. :russian_roulette: Даже если и места нет. :patsak: Молодец! Хорошо устроился! А потом появляешься ты и под пивко контролируешь процесс? Блин тоже так хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты