Инженер 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 марта, 2007 Говорят, замена турбины - очень дорогое удовольствие, но все таки когда то конец наступает. Хочется знать - А КАК? У меня симптомы таковы - черный дым при нажатии педали газа, патрубки в масле, и собственно - не едет как хочется. Думаю пора, но мож кто проходил через это- подскажет, присоветует ченить из опыта? двиг. 23 DTR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 20 марта, 2007 Говорят, замена турбины - очень дорогое удовольствие, но все таки когда то конец наступает. Хочется знать - А КАК? У меня симптомы таковы - черный дым при нажатии педали газа, патрубки в масле, и собственно - не едет как хочется. Думаю пора, но мож кто проходил через это- подскажет, присоветует ченить из опыта? двиг. 23 DTR. Cкажем так,не очень,если покупать картридж-15тыс.руб, если полностью турбину,то аж до 28 доходит. Экономичней картридж. Черный дым, не обязательно турбина, могут быть форсунки,впрыск, ТНВД. Это все проверять надо,как и турбину-сколько давит. Патрубки в масле,а какие?/ Каков пробег? Масло ест-сколько?R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 марта, 2007 Черный дым, не обязательно турбина, могут быть форсунки,впрыск, ТНВД.Это все проверять надо,как и турбину-сколько давит. Патрубки в масле,а какие?/ Каков пробег? Масло ест-сколько?R Форсунки починены- заменены распылители. Патрубки в масле к кулеру и от него немного. масло ест не очень хоть и синтетика ESSO Ultron 5w-40. Год 95 и я не первый хозяин так что о пробеге судить никак но вроде аппарат не укатанный, но поюзаный. Cкажем так,не очень,если покупать картридж-15тыс.руб, если полностью турбину,то аж до 28 доходит.Экономичней картридж. Спасибо! А где купить не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 марта, 2007 Говорят, замена турбины - очень дорогое удовольствие, но все таки когда то конец наступает. Хочется знать - А КАК? У меня симптомы таковы - черный дым при нажатии педали газа, патрубки в масле, и собственно - не едет как хочется. Думаю пора, но мож кто проходил через это- подскажет, присоветует ченить из опыта? двиг. 23 DTR. В первую очередь проверь герметичность шлангов-патрубков из турбины и кулера! Они со временем трескаются а на вид вроде бы целые, а под далением начинают пропускать. Осюда недостаток воздуха и черный дым! Срок службы турбины от 150 до 250 тысяч км. - в замисимости от условий эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #5 Опубликовано 26 марта, 2007 Форсунки починены- заменены распылители. Патрубки в масле к кулеру и от него немного. масло ест не очень хоть и синтетика ESSO Ultron 5w-40. Год 95 и я не первый хозяин так что о пробеге судить никак но вроде аппарат не укатанный, но поюзаный. Спасибо! А где купить не подскажешь? вот:www.brturbo.ru эти вроде картриджи постовляют, а www.turbopiter.ru ремонт делают. Извени не когда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 марта, 2007 Vovanu спасибо! Буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #7 Опубликовано 26 марта, 2007 Vovanu спасибо! Буду заказывать. Ты им позвони,проконсультируйся. Вообще лучше взять картридж,все таки новье,а не востановленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olav 1 Жалоба #8 Опубликовано 29 марта, 2007 Говорят, замена турбины - очень дорогое удовольствие, но все таки когда то конец наступает. Хочется знать - А КАК? У меня симптомы таковы - черный дым при нажатии педали газа, патрубки в масле, и собственно - не едет как хочется. Думаю пора, но мож кто проходил через это- подскажет, присоветует ченить из опыта? двиг. 23 DTR. По личному опыту. Турбина умирает долго. Первый признак - масло в самой турбине. Но это не главное. Нужно мерить сколько давит турбина. Можно съездить к Мезерницкому А.Ю. - большой специалист в дизелях, я у него давно обслуживаюсь. Нейшлотский пер. 17. т: 542-07-90. Если турбина сильно гонит масло есть риск пустить двиг в разнос - двиг начинает работать на масле - хрен заглушишь, но это крайний вариант. Желаю удачи. С УВЖ. Олав. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexton08 0 Жалоба #9 Опубликовано 21 июля, 2019 всем привет . Где купить патрубок от куллера до впускного коллектора? или колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexton08 0 Жалоба #10 Опубликовано 22 июля, 2019 двигло 2.3 дтр Добавлено 1 минутой спустя 12 часов назад, rexton08 сказал: всем привет . Где купить патрубок от куллера до впускного коллектора? или колхозить? Двигло 2.3 дтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #11 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) В разделе барахолка темку создай,ну,и обратись по разборкам.И че там колхозить, металлическая труба,резиновые угол и кусок прямого участка.Диаметры не подскажу,пока. Изменено 22 июля, 2019 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты