FRONTOVIK 12 Жалоба #26 Опубликовано 16 января, 2008 Дык, то что было сначала - не устраивает? Mobil 1 5w50 - отличное масло. Эй, Эй !!! Вы щас парня совсем запутаете! У него изначально было залито 5/50 (см внимательно . мобил- 15/50 Надо читать 5/50 производителя Мобил-1 Кирюх, я прав?) :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #27 Опубликовано 16 января, 2008 масло Мобил адин , пять на писят! :) дайте!...два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #28 Опубликовано 16 января, 2008 А насчет масла- так в наше время надо уж синтетику, а уж какой верхний индекс вязкости - решают только кошелёк на пару с жабой.:russian: Дя я бы не сказал что чем горячая вязкость больше, тем лучше. Всегда лил мобил 5w40 или 5w50, хотя производитель рекомендует 5w30. Летом в жару залил mobil 0W30, что удивительно масло ниоткуда не полезло из двигла 92года, а крутить стало ощутимо лучше (в рабочем режиме, а щас в морозы и при стартовой прокрутке ессно заметно разницу из-за низкой холодной вязкости). Поэтому далее планирую лить 5w30 на лето, и 0w30 на зиму. Вот. Хотя может с научной точки зрения это и неправильно, и чем горячая вязкость выше, тем лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #29 Опубликовано 17 января, 2008 Дя я бы не сказал что чем горячая вязкость больше, тем лучше. Вот, блин, свел все рассуждения на нет. зы Подарок забирай новогодний, прокиснет. Впрочем нет, не прокиснет, но может внезапно испариться :grin: Эй, Эй !!! Вы щас парня совсем запутаете! Да куда уж дальше-то?!?!?! :grin: А еще говорят "сколько юристов, столько мнений", автомобилисты в этом плане уделают всех. Я тут общался в коммовском магазине с владельцем (судя по всему), так у него вообще своё особенное виденье вещей... Итого шесть разных позиций и каждый бьёт себя пяткой в грудь и говорит "только никого не слушай". Так что вопрос скорее религиозный, а правды не знает никто. У него изначально было залито 5/50 (см внимательно . мобил- 15/50 Надо читать 5/50 производителя Мобил-1 Кирюх, я прав?) :russian: Мобило-адын 5w50 у меня былО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты