Scarabey 3 Жалоба #76 Опубликовано 28 декабря, 2010 Все у тебя зазнались! :moder: Я конечно за Шучье! Буду жить на даче все праздники! Ну уж про тебя-то и говорить нечего! За Щучье он! Приезжай к нам и все тут! Похулиганим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #77 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну уж про тебя-то и говорить нечего! За Щучье он! Приезжай к нам и все тут! Похулиганим... Ну похулиганить яи у себя могу! А из Рощино на юг через весь город ехать -не комильфо! :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #78 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну похулиганить яи у себя могу! А из Рощино на юг через весь город ехать -не комильфо! :moder: На какой юг? Это ж на восток! К солнцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #79 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот чего затеяли КАБАНЫ "Re:Новый год с Дедушкой Паком « Ответ #270 : Сегодня в 19:46:23 » Цитировать НАПОМИНАЕМ! Отмечание НГ года с Дедом-Паком на поляне возле пруда 5 января!!! Место сбора поляна в Отрадном, где обычно карбуселька проходит. Пишем список, отмечаемся... Подмигивающий Мероприятие однодневное. Шашлыки, пироги, салаты и блины каждый везет на себя и того друга. Будет конкурс на лучший салат оливье... Наклейки уже готовы... Веселый" Я, если буду в деле, а надеюсь что буду, собираюсь к нам. Как бы не помешать друг другу, Деда Пак классный дядька, но у него очень большие компании всегда бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #80 Опубликовано 2 января, 2011 Ну и где все? Пора становиться на строевой смотр! :moder: Кто собираецо присоединиццо? Кто привезёт Буню? :eyes: Где намечаем безобразия нарушать :figa: и водку пьянствовать :moder: ? Со мной едет злодей-Бармалей с семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али Жалоба #81 Опубликовано 2 января, 2011 У меня даже семья изъявила желание. Куда едем авторитеты? Предлагаю назначить одного решающего, пусть примет волевое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #82 Опубликовано 2 января, 2011 А чего становиться? Все и так ясно. Кто хочет, тот поедет, чего суетиться? Добавлю, что намечается после этого VIP-поездка к Любаше - это для тех, кто понимает, что за этим стоит сначала легкий ремонт помещений, а потом банька и пьянка веселье. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #83 Опубликовано 2 января, 2011 Место и время встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #84 Опубликовано 2 января, 2011 Место и время встречи? Ну, знаешь ли!!! Может тебе еще и бензину в бак залить? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот Любка завтра съездит на разведку, тогда и объявим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #85 Опубликовано 3 января, 2011 Место и время встречи? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Могу предложить следующее: Свернуть направо с Н135 на Р41 (по указателю на Мгу) и сразу на парковке перед магазином "Море мяса" (там ещё какие-то магазины и строительная база - напротив АЗС) собираемся в 11:30. Дальше дорогу покажу.... Можете в городе предусмотрительно встретиться где-нибудь. От Рыбацкого до этого места ехать минут 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #86 Опубликовано 3 января, 2011 А чего становиться? Все и так ясно. Кто хочет, тот поедет, чего суетиться? Добавлю, что намечается после этого VIP-поездка к Любаше - это для тех, кто понимает, что за этим стоит сначала легкий ремонт помещений, а потом банька и пьянка веселье. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вовка, ты так всех скромных СоБратьев и Сёстров распугаешь - подумают ещё, что это вообще ВИП-поездка "для избранных". Ребята, Вовку не слушаем, едем все!!! Наличие лопат, санок и ватрушек приветствуется... Мы вот сегодня с Егором катали друг друга вокруг карьера на ватрушке, прицепленой к фаркопу тросиком... Проезжающие мимо лыжники обзавидовались!!!! Горки там тоже прикольные. Дороги в меру расчищенные, но для любителей в снег зарыться места тоже достаточно... Собственно, вот несколько фоток: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. До встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али Жалоба #87 Опубликовано 3 января, 2011 Да уж, вот что значит. отсутствие опыта. Не ватрушек, не спецодежды, только лопата. А алкоголь и еда? По опыту чем больше тем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али Жалоба #88 Опубликовано 3 января, 2011 Я, то есть мы ,жена и дочь, согласны. Едем. По плану утвержденному Любой. А мясо, мангалы, угли? Или название магазина "море мяса" говорит, что все схвачено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #89 Опубликовано 3 января, 2011 Я, то есть мы ,жена и дочь, согласны. Едем. По плану утвержденному Любой. А мясо, мангалы, угли? Или название магазина "море мяса" говорит, что все схвачено? Не-е-е... Название магазина ни при чем. Сами сегодня угарали над ним.... :figa: По поводу еды и напитков, то думаю, каждый берет то, что любит и в таком количестве, сколько сможет умять сам и его члены семьи. А там вывалим это всё на общий стол (кстати, есть у кого-нибудь раскладной столик?)... Отсутствие ватрушки, санок или мангала не "освобождает" от поездки. Вот у меня нет мангала... Вернее, он есть на даче в пешей доступности от карьера, но мы его оторвать от земли не смогли по причине его "вмерзлости" в землю. Но я знаю, что у Вовки точно есть мангал... И у Ромарио, если взять не забудет, кажется, тоже... А Сережа Лохматый, на мой взгляд, без сомнения, самый "укомплектованный" в таких мероприятиях СоБрат.... :help: Меня мучает только один вопрос: "А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ БУНЯ?" Бунечка, ты где пропал? Аль позабыл Батько совсем детей своих фросеводистых? Аль не милы мы тебе стали? Аль обидели чем ненароком? :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #90 Опубликовано 4 января, 2011 Не-е-е... Название магазина ни при чем. Сами сегодня угарали над ним.... :cry: По поводу еды и напитков, то думаю, каждый берет то, что любит и в таком количестве, сколько сможет умять сам и его члены семьи. А там вывалим это всё на общий стол (кстати, есть у кого-нибудь раскладной столик?)... Отсутствие ватрушки, санок или мангала не "освобождает" от поездки. Вот у меня нет мангала... Вернее, он есть на даче в пешей доступности от карьера, но мы его оторвать от земли не смогли по причине его "вмерзлости" в землю. Но я знаю, что у Вовки точно есть мангал... И у Ромарио, если взять не забудет, кажется, тоже... А Сережа Лохматый, на мой взгляд, без сомнения, самый "укомплектованный" в таких мероприятиях СоБрат.... :help: Меня мучает только один вопрос: "А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ БУНЯ?" Бунечка, ты где пропал? Аль позабыл Батько совсем детей своих фросеводистых? Аль не милы мы тебе стали? Аль обидели чем ненароком? :moder: Мангала у меня завтра не будт, но это не самое страшное....Самое, что я минимум до 2-х дня на работе.... :figa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #91 Опубликовано 4 января, 2011 Мангала у меня завтра не будт, но это не самое страшное....Самое, что я минимум до 2-х дня на работе.... :moder: Всем так поздно собираться не айс - темнеет быстро. А ты не расстраивайся, я тебе по телефону обьясню, как проехать. Тебе удобнее, скорее всего, будет ехать по мурманке через Кировск. А что на это говорит Лохматый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #92 Опубликовано 4 января, 2011 У меня мангал будет :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #93 Опубликовано 4 января, 2011 Всем так поздно собираться не айс - темнеет быстро. А ты не расстраивайся, я тебе по телефону обьясню, как проехать. Тебе удобнее, скорее всего, будет ехать по мурманке через Кировск. А что на это говорит Лохматый? А что тут Лохматый....В это время, если и соберёмся, то уже сами.... До Кировска и до моста я доеду нормально, а там сориентируемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #94 Опубликовано 4 января, 2011 Опаньки! А я в салоне попытался навести "типа порядок" Даже за сиденьями ничего не навалено. :cry: Мангал погрузил, столик тоже. Скорей всего свалю пораньше, младшее и старшее поколения решили посиделки :figa: замутить, а я об этом узнал только что. :moder: НО! 1 хрен приеду! Мяса погрызу, с народом встречусь! :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #95 Опубликовано 4 января, 2011 Катерине позвонил, велел быть! :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 Жалоба #96 Опубликовано 4 января, 2011 А я решительно собрался вывезти семейство на природу и дознакомиться лично с бОльшей частью форума :moder:, тем более что ехать надо на родной голубой карьер... И вот на тебе, у старшего +39 и бронхит, и у самого температура :figa: Посему очень расстроен, что не сложится, но надеюсь вы не последний раз сорганизовываетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #97 Опубликовано 4 января, 2011 Зашел... Посмотрел... Да.... Бардак. Мангал беру, углей, если будет время - куплю, нет, берите сами Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тем, кто хочет остаться на баньку ( а рады всем!) подумать о том на чем будете ночевать. В том смысле, что если есть всякие там надувные матрасы и т.п. то лучше взять с собой. Если нет, то не беда, особо не заморачивайтесь, все пристрояться, не в первый раз. Главное в этой жизни - быть здесь и сейчас, а остальное приложиться! Да завтра, алкоголики! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #98 Опубликовано 4 января, 2011 Зашел... Посмотрел...Да.... Бардак. А чего не нравится-то? :moder: Знаю, что приедет народу больше, чем здесь писАло, так что :figa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #99 Опубликовано 4 января, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Могу предложить следующее: Свернуть направо с Н135 на Р41 (по указателю на Мгу) и сразу на парковке перед магазином "Море мяса" (там ещё какие-то магазины и строительная база - напротив АЗС) собираемся в 11:30. минут 40. перекрёсток???? :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #100 Опубликовано 4 января, 2011 А я решительно собрался вывезти семейство на природу и дознакомиться лично с бОльшей частью форума :moder:, тем более что ехать надо на родной голубой карьер... И вот на тебе, у старшего +39 и бронхит, и у самого температура :help: Посему очень расстроен, что не сложится, но надеюсь вы не последний раз сорганизовываетесь... Фил, очень жаль... Егор вот тоже с температурой лежит... :figa: Пытаюсь его отпоить всякими лекарствами-медами-чаями, может, к утру оклемается... Если нет, то мы с Глебом вдвоём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты