romario 0 Жалоба #126 Опубликовано 5 января, 2011 У меня не получится. Примерные дни узнаю только где-то в пятницу - субботу. Увы...У меня рыба сушеная есть. Вку-у-у-у-усная! Свооооолллллоооооччччччьььььььььь!!!!!!!!!!Ладно, ждём от вас сообщения. А может прислатьл тебе мой график работы на год вперёд? :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #127 Опубликовано 5 января, 2011 Свооооолллллоооооччччччьььььььььь!!!!!!!!!!Ладно, ждём от вас сообщения. А может прислатьл тебе мой график работы на год вперёд? :moder: А чего мне - вывесить тут его в прикрепленных темах! И сразу видно в какой выезд сколько водки брать. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #128 Опубликовано 5 января, 2011 А чего мне - вывесить тут его в прикрепленных темах! И сразу видно в какой выезд сколько водки брать. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хорошая идея... Исполню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али Жалоба #129 Опубликовано 6 января, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот добавлю наши пять копеек. Вся фотосессия проведена дочерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #130 Опубликовано 6 января, 2011 Всем, кто был - спасибо!!! Тем, кто не смог - сочувствую.... Вовка, твои термосы запихнули в машину Федора и Ольги. А вот и мои фотки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #131 Опубликовано 6 января, 2011 Вернулись. Всем спасибо за компанию. Покатались на ватрушках от души. Надо все таки жену настраивать на обратный путь в будущем. :moder: Скоро уж дочку... :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али Жалоба #132 Опубликовано 6 января, 2011 Скоро уж дочку... :moder: Хорошая идея, но еще года три минимум. Не знаю доживет ли "фрося"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #133 Опубликовано 6 января, 2011 Мои пять капель Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али Жалоба #134 Опубликовано 6 января, 2011 Мои пять капельПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Меня с супругой много. Спасибо. Порадовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis Жалоба #135 Опубликовано 6 января, 2011 МолодцЫ!Браво! :moder: :help: Здорово у вас было!Фотки посмотрели - классно! :help: Паджероводы тоже в это время "отжигали" в районе Новосаратовки! Но .... мы ни с вами ни с ними выехать не смогли! :cry: Мы на "stand by" - 9-ый месяц! Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #136 Опубликовано 6 января, 2011 Мы на "stand by" - 9-ый месяц! Ждём! "stand by" - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #137 Опубликовано 7 января, 2011 "stand by" - это как? "ожидание" :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #138 Опубликовано 7 января, 2011 Сопьёсся с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor Жалоба #139 Опубликовано 9 января, 2011 Вовка, ты что про термосы не отзваниваешься, или личку не смотришь, я тебе туда тел. кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #140 Опубликовано 9 января, 2011 Вовка, ты что про термосы не отзваниваешься, или личку не смотришь, я тебе туда тел. кидал. Да не, смотрю. Пока просто не знаю, когда смогу заехать, может 11 января только, вот и не звоню - чего зря тревожить? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #141 Опубликовано 6 декабря, 2011 ... я тут традиционно баламучу это Питерское болото каждый год :nunu: Время летит быстро... и пора подумать о традиционном выезде 5 января. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #142 Опубликовано 7 декабря, 2011 Заодно можно обсудить куда поедем. Судя по всему снега в этом году много не будет. Если будет. Так что места можно выбрать практически любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #143 Опубликовано 7 декабря, 2011 Во-во! И я что то давно с Вами не был! Если Карельский перешеек -завсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #144 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поскольку я еще, скорее всего, буду чемоданствовать, решайте сами где :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #145 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как раз сегодня вспоминал. :nunu: Предлагаю Карельский перешеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #146 Опубликовано 7 декабря, 2011 Во-во! И я что то давно с Вами не был! Если Карельский перешеек -завсегда! Серега, а баня будет? ;) Готов устроить встречу в ста метрах от твоей дачи. :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #147 Опубликовано 7 декабря, 2011 А я выходной 5-го января...Наконец-то... :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #148 Опубликовано 8 декабря, 2011 Серега, а баня будет? ;) Готов устроить встречу в ста метрах от твоей дачи. :nunu: Ну не знаю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #149 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну не знаю........... Правильно, правильно! НИ в коем разе вслух тут об этом не говори! Тихонько, на ушко в личку. А то ка-а-ак приедет народу! И все к тебе в баню (а баня хорошая)! Представляешь? :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #150 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я и мой мочевой пузырь рассмотрЮт варианты.... З.Ы. Бедросович, это я к те обращаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты