Ref 0 Жалоба #151 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и мой мочевой пузырь.... Буня тебе всегда рад! Даже вместе с мочевым пузырём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #152 Опубликовано 13 декабря, 2011 Знаю приличный карьерчик в районе Семиозерья.... Вот не уверена только смогу ли 5 числа в этом году. Возможно, придётся ехать на юбилей :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #153 Опубликовано 13 декабря, 2011 Знаю приличный карьерчик в районе Семиозерья.... Вот не уверена только смогу ли 5 числа в этом году. Возможно, придётся ехать на юбилей :russian: Покажи его на карте (карьер). И что такой серьезный юбилей, что прям в другой месте его не пропить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #154 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может здесь- у озера Рыбачье! Там и покататься есть где. Но главное чтоб был открыт шлагбаум. Могу сделать разведку! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #155 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну что затихли? Санька Шульц ты хде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #156 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да-да! Кто чумадана возьмёт? Двух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #157 Опубликовано 26 декабря, 2011 ... Готов устроить встречу в ста метрах от твоей дачи. :russian: Мысль перспективная... :) *места там хорошие...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #158 Опубликовано 27 декабря, 2011 тата(Scarabey @ 7.12.2011 - 23:33) ... Готов устроить встречу в ста метрах от твоей дачи. Мысль перспективная... :) *места там хорошие...* Не ребята! Вы на природу или как? Я кстати съездил на то место (где на карте показывал). Шлагбама нет! Можно проезжать. Уровень озера высокий, но встать мест навалом! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #159 Опубликовано 27 декабря, 2011 ... Можно проезжать. ... но встать мест навалом! Ну и славно :) А где это на карте?! Покажи, чтобы народ высказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #160 Опубликовано 27 декабря, 2011 Так есть же кусочек карты. Правда не понятно где это место, которое на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #161 Опубликовано 27 декабря, 2011 Так есть же кусочек карты. Правда не понятно где это место, которое на карте. А я как-то проглядел :) Соображаю - там в углу его карты виден квадратик с общим масштабом - это рядом с Рощино, повыше... ну намальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #162 Опубликовано 27 декабря, 2011 Во! Нашел! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #163 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага :) Это значт проехать Огоньки, пропустить поворот на Первомайское и на следующем уйти налево Ну как народ скажет... Это по Скандинавии от КАД, Осиновой Рощи где-то минут 40-50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #164 Опубликовано 29 декабря, 2011 Так есть же кусочек карты. Правда не понятно где это место, которое на карте. Добавляю больший масштаб. Горизонтальное шоссе -это Скандинавия. Там направо под мост и 1.5 км до озера. Там есть бензоколонка AVRO (по моему) -можно у нее и собираться или сразу как под мостом проедем.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #165 Опубликовано 29 декабря, 2011 Серёга, выезжаю 5-го утром на недоприводе. Нуждаюсь в - ночлеге для меня, недопривода, грелки. Ну и культЮрную программу мне... :russian: З.Ы. Чё брать-то? Спирта для костра литров 5 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #166 Опубликовано 29 декабря, 2011 Серёга, выезжаю 5-го утром на недоприводе. Нуждаюсь в - ночлеге для меня, недопривода, грелки. Ну и культЮрную программу мне... :russian: З.Ы. Чё брать-то? Спирта для костра литров 5 хватит? Надо как минимум ещё литр. Вдруг контакты у недопривода протереть надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #167 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну чо... можт назначим время?! К примеру 13.00-13.30 - на той заправке что справа от Скандинавии (справа в сторону города) А там по обстановке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #168 Опубликовано 30 декабря, 2011 Свежее предложение. Генка Квазик сообщил, что у него свободен подвал и часть гаража. Речка рядом есть. Я видел. Это Колпино. А не 100 вёрст от города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #169 Опубликовано 30 декабря, 2011 Свежее предложение. Генка Квазик сообщил, что у него свободен подвал и часть гаража. Речка рядом есть. Я видел. Это Колпино. А не 100 вёрст от города... И в каком месте баня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #170 Опубликовано 30 декабря, 2011 Добавляю больший масштаб. Горизонтальное шоссе -это Скандинавия. Там направо под мост и 1.5 км до озера. какой домик на берегу занимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #171 Опубликовано 31 декабря, 2011 Да пофигу какой домик! Народ бы собрать! Шульц молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #172 Опубликовано 31 декабря, 2011 Да пофигу какой домик! Народ бы собрать! Шульц молчит. Он молчит, но хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #173 Опубликовано 2 января, 2012 ну как ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #174 Опубликовано 2 января, 2012 Собираться лучше у бензоколонки AVRO -это после моста на пересечении дороги на Цвелодубово -направо и потом еще раз под мост! Тогда не надо будет искать место разворота на Скандинавии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #175 Опубликовано 3 января, 2012 Увидимся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты