дрюша 112 Жалоба #51 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я думал давно себе машин приобрел,а он все еще не выбрал бедолага :russian:.Глянь всеже сторону митсубиси,ниссанов,ежели денги позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #52 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ладно, зайдём с другой стороны... Решено - 10-12-ти летний дизель я не хочу... Расширяем поиск.... Фрося (Родео) или Монтерей (Трупер)... Фрось с движкой 3.2 даже по стране пересчитать можно... С 2.2 ещё не очень понял, надо мне или нет...И вообще в северной столице вариантов машин очень мало... Что делатья? Патриот, Ховер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #53 Опубликовано 9 февраля, 2012 Патриот, Ховер. Патриот - нееее...не рискну... Ховер - вариант... На самом деле, я вам тут пока мозг повыношу немного, пока вы мне сами машину не найдёте.. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instructor 0 Жалоба #54 Опубликовано 9 февраля, 2012 Патриот - нееее...не рискну... Ховер - вариант... На самом деле, я вам тут пока мозг повыношу немного, пока вы мне сами машину не найдёте.. :russian: В жопу ховер и вообще весь одноразовый китай. Либо перед каждым выездон покупать нового Херовера, а после покатушек сразу выкидыватть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #55 Опубликовано 10 февраля, 2012 Рома, я сам на Патрика посматриваю посматривал. Но сегодня в первый раз в жизни я прокатился на советской машинке, 12-ая что ль, я в этом не разбираюсь. Пи*здец! 40 минут езды по городу как страшное шоу. Вылез из-за машины и первая мысль, что этот маразм надо чем-то запить. Лучше коньяком. Вот сижу, запиваю. Жена смеется: "Что, и вправду теперь Патриота купим?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #56 Опубликовано 10 февраля, 2012 Рома, я сам на Патрика посматриваю посматривал. Но сегодня в первый раз в жизни я прокатился на советской машинке, 12-ая что ль, я в этом не разбираюсь. Пи*здец! 40 минут езды по городу как страшное шоу. Вылез из-за машины и первая мысль, что этот маразм надо чем-то запить. Лучше коньяком. Вот сижу, запиваю. Жена смеется: "Что, и вправду теперь Патриота купим?" Вовка, катался я на Патриоте....двоякое чувство... Высоко - не спорю.. Но...он по прежнеу остаётся Патриотом, со всеми болячками, ломучестью и расходом.... С другой стороны, он ремонтируется на колене и в любом ауле нашей страны, а прокатиться по ней немного я люблю... Ховер - там только год..- но..Китай, и хрен его знает, что от Ховера ждать дальше.... Фрось с 3.2 практически нет.... Трупер....хорош.... Буду думать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #57 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне кажется, надо все ж к Ховеру присмотрется. В приницпе и Патрика пока не сбрасываю со счетов, знаю о нем только по публикациям, хотя Анька каталась, говорит - кошмар, а не машина. Но думаю по весне попробовать самому поездить на Патрике, там посмотрим. Полажу в ближайшее всремя по "китайским" форумам, почитаю, что там о Ховере пишут. Как-то ничего другогов данной ценевой категории не обнаруживаю. В Трупере меня коробка-автомат категорически отталкивает, не говоря уж о названии. Тема актуальна, ты, если мысли или находки появятся, держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instructor 0 Жалоба #58 Опубликовано 11 февраля, 2012 последний Херовер на днях пощупать удалось. Прикол №1 - оно только бензиновое, в итоге не едет вообще нихрена, объективно моя Фрося разгоняется лучше, расход при этом весьма ощутимый. 2. пока смотришь с рассояния не менее 15 метров - оно даже на машину похоже :russian: Стоит подойти поближе - не одного ровного зазора, как будто оно реально на лесоповле побывало. Салон - та же фигня, симпатишный из далека, вызывающий рвотный рефлекс при приближении. И все это великолепие товарный вид теряет реально за полгода-год. У коллеги Ховер-3, через 4 месяца хлопушка сгнила, правда по гарантии покрасили. Из них всех вроде был мало-мальски путевый вариант - это Safe, но их давно нет. Про Патриота тоже много веселый историй есть - лень строчить, их и так все знают. Так что , ИМХО, лучше найти какой-нить неубитый олд-скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #59 Опубликовано 13 февраля, 2012 последний Херовер на днях пощупать удалось. Прикол №1 - оно только бензиновое, в итоге не едет вообще нихрена, объективно моя Фрося разгоняется лучше, расход при этом весьма ощутимый. 2. пока смотришь с рассояния не менее 15 метров - оно даже на машину похоже :lol: Стоит подойти поближе - не одного ровного зазора, как будто оно реально на лесоповле побывало. Салон - та же фигня, симпатишный из далека, вызывающий рвотный рефлекс при приближении. И все это великолепие товарный вид теряет реально за полгода-год. У коллеги Ховер-3, через 4 месяца хлопушка сгнила, правда по гарантии покрасили. Из них всех вроде был мало-мальски путевый вариант - это Safe, но их давно нет. Про Патриота тоже много веселый историй есть - лень строчить, их и так все знают. Так что , ИМХО, лучше найти какой-нить неубитый олд-скул У меня у тестя Ховер уже почти год. Да, металл тонковат, салончеГ немного губовато собран. НО - ничего не ломается, не скрипит, не стучит, не гниёт. Реально тачка вообще безгеморная. Едет он вполне нормально, 2 литра, 16 клапанов, 122 силы. расход в городе - 11, трасса 8-9. На низах не очень, как и все современные моторы. По схеме полнопривода, там копия ОФБ. Подтыкается всё с кнопок. Всё с ним нормально с этим Ховером, такая же машина, как и весь новый пластиковый фальгированный шлак, только дешевле. Если я сейчас бы менял фросю на что-то другое, то это был бы Ховер, ибо Пажеро спорт за такие же деньги будет 5-ти летний и не факт, что прям вот совсем живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #60 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне кажется, надо все ж к Ховеру присмотрется. В приницпе и Патрика пока не сбрасываю со счетов, знаю о нем только по публикациям, хотя Анька каталась, говорит - кошмар, а не машина. Но думаю по весне попробовать самому поездить на Патрике, там посмотрим. Полажу в ближайшее всремя по "китайским" форумам, почитаю, что там о Ховере пишут. Как-то ничего другогов данной ценевой категории не обнаруживаю.В Трупере меня коробка-автомат категорически отталкивает, не говоря уж о названии. Тема актуальна, ты, если мысли или находки появятся, держи в курсе. Вовка - ты первый узнаешь!! С этим цирком на авторынке я уже начинаю косить на Паджеро-Монтеро Спорт.... Про Ховер ничего страшнее, чем на старенькой Фросе, на их форумах я не начитал, но...что-то всё-равно останавливает... Опять...Буду много думать, время ещё есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #61 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вовка - ты первый узнаешь!! С этим цирком на авторынке я уже начинаю косить на Паджеро-Монтеро Спорт.... Про Ховер ничего страшнее, чем на старенькой Фросе, на их форумах я не начитал, но...что-то всё-равно останавливает... Опять...Буду много думать, время ещё есть... Мицубиси в обслуживании сложны. И запчасти дороги. Учитывая, что машинка не из салона, проблем с ней, боюсь, будет больше чем с китайцем. Надо пробовать, щупать. Когда руками начинаешь машинки перебирать в поисках "своей", очень неожиданные вещи могут случаться. Вот поближе к лету и я, скорее всего, вплотную поисками займусь. В плане рассуждений, то если б я за городом жил, то скорее всего купил бы Хантера. Доделал чуток для комфорту и был бы счастлив. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты