Justice 260 Жалоба #51 Опубликовано 4 февраля, 2018 Дефлекторы боковых стекол ("ветровики") - SDSDF534, O12092 или OE12092 (Cobra Tuning); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #52 Опубликовано 12 марта, 2018 В 04.02.2018 в 22:38, Justice сказал: Дефлекторы боковых стекол ("ветровики") - SDSDF534, O12092 или OE12092 (Cobra Tuning); На что и куда ставятся?если в бархотку где стекло,то даром не надо,как наждак работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #53 Опубликовано 26 марта, 2018 какие наконечники лучше взять? 555 брал, качество хорошее, сейчас номера найти не могу. Или CTR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #54 Опубликовано 5 апреля, 2018 номера форсунок на 2.4 л родных может дать кто? или только от волги колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #55 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вроде все ставят от волги, все довольны. На драйве полно заметок на эту тему. Например: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #56 Опубликовано 5 апреля, 2018 16 часов назад, Mike сказал: номера форсунок на 2.4 л родных может дать кто? или только от волги колхозить? BOSCH 0 280 150 747 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #57 Опубликовано 6 апреля, 2018 10 часов назад, ALEKS YOG сказал: BOSCH 0 280 150 747 на экзисте нет таких( Добавлено 3 минуты спустя 23 часа назад, Justice сказал: Вроде все ставят от волги, все довольны. На драйве полно заметок на эту тему. Например: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_rock 0 Жалоба #58 Опубликовано 6 апреля, 2018 C24NE кто сталкивался с заменой пробок охлаждающей жидкости в блоке? Где их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #59 Опубликовано 6 апреля, 2018 На 2.3 меняли одну, самую "удобную"... без снятия мотора. Друг просто купил в магазине от чего-то отечественного. Замерь штангенциркулем и шуруй в магазин. Тщательно очищай всё, потом запрессовывай на серый герметик (бескислотный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #60 Опубликовано 6 апреля, 2018 13 часа назад, Mike сказал: на экзисте нет таких( Добавлено 3 минуты спустя спасибо. Вы просили номер оригинала,а не информацию по наличию)))) Экзист не единственный магазин запчастей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #61 Опубликовано 7 апреля, 2018 7 часов назад, ALEKS YOG сказал: Вы просили номер оригинала,а не информацию по наличию)))) Экзист не единственный магазин запчастей... спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #62 Опубликовано 7 апреля, 2018 какой фирмы гидрики лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #63 Опубликовано 8 апреля, 2018 INA, или промыть свои и поставить обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #64 Опубликовано 9 апреля, 2018 9 часов назад, Justice сказал: INA, или промыть свои и поставить обратно... номер есть? буду очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #65 Опубликовано 9 апреля, 2018 420 0013 10 (INA). Аналогом бьётся подозрительно дешевые AE... Если подходят- я бы хапнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #66 Опубликовано 10 апреля, 2018 посоветуйте амортики на зад (мягкие) для комфорта, груженый почти не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #67 Опубликовано 11 апреля, 2018 По моему мнению мягче всего будут масляные. По крайней мере последние мои опыты с амортизаторами дали такой результат. Газ-масло почему то менее мягкие. Возможно у кого то есть другой опыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #68 Опубликовано 11 апреля, 2018 20 минут назад, Justice сказал: Возможно у кого то есть другой опыт.. Масло жощще. У мну газовые. мягкие-мягкие. Конеш я понимаю, что это штатовская мулька - вальяжность. Пора мне их менять. Перейду на ГазМяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #69 Опубликовано 11 апреля, 2018 В том и дело, что не на всех подвесках вальяжность. При поджатых торсионах и 5ти листовых рессорах машина получается "спортивная". Перед- сейчас газ-масло, он стал жестче масла, которое стояло до того. Зад- масло, длинные амортизаторы от Л200 старого выпуска. Так вот к задней подвеске претензий нет, вполне мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 1 Жалоба #70 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Justice сказал: В том и дело, что не на всех подвесках вальяжность. При поджатых торсионах и 5ти листовых рессорах машина получается "спортивная". Перед- сейчас газ-масло, он стал жестче масла, которое стояло до того. Зад- масло, длинные амортизаторы от Л200 старого выпуска. Так вот к задней подвеске претензий нет, вполне мягко. а фирма какая? у меня токико стоят спереди масло уже 4 год норм, а задних таких невидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #71 Опубликовано 11 апреля, 2018 Так и бери тоже Токико. Задние такие есть. В номерах должны быть. На меня ориентироваться не стоит, мои амортизаторы в 1.5 раза длиннее стока (но тоже ставлю всегда Tokico) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #72 Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, anapupa сказал: У мну газовые. мягкие-мягкие. Конеш я понимаю, что это штатовская мулька - вальяжность. Пора мне их менять. Перейду на ГазМяс Меня эта мягкость Исузы, особенно с морды сильно раздражала, тоже думал родным аммо уже пипец, снял - поставил газ-масл MonroeПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , почти ничего не изменилось(, снял, поставил масло KYBПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , гораздо гораздее стало, на мой вкус. ПС: Монро могу продать за пол цены, пробег - неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #73 Опубликовано 11 апреля, 2018 на...токико/каябу - сумлеваюсь наверно перейду на Бильштайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #74 Опубликовано 12 апреля, 2018 Друзья !!! Нужны кронштейны крепления переднего стабилизатора к раме .( ОФА , ОМА , ОМА задние ) . Может от каких нибудь других авто подходят ? Кто в теме отзовитесь . За ранее СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #75 Опубликовано 15 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 23:31, romman сказал: Друзья !!! Нужны кронштейны крепления переднего стабилизатора к раме .( ОФА , ОМА , ОМА задние ) . Может от каких нибудь других авто подходят ? Кто в теме отзовитесь . За ранее СПАСИБО Вопрос решён . Спасибо РАНу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты