gotovtsev 7 Жалоба #1 Опубликовано 4 октября, 2017 товарищи! по причине апгрейда, продаются передние кресла с моей фронтеры а спорт. водительское кресло требует некоторой реставрации (досталось мне в таком состоянии вместе с авто - нужно заменить порваную штуковину снизу (чтоб не проваливаться) и подлатать), а пассажирское - в очень хорошем состоянии - без дефектов. цена 5000р. водительское кресло: пассажирское кресло: в интерьере выглядят так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #2 Опубликовано 4 октября, 2017 за такую сумму врятли кто возьмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #3 Опубликовано 4 октября, 2017 500рублей,стоимость доставки до транспортной....больше за них никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #4 Опубликовано 4 октября, 2017 хм. думаю не всё так категорично однозначно :) одно кресло практически в идеальном состоянии, а второе можно починить. я недавно искал себе кресло и с радостью бы купил за 2500, если бы нашел. но мне совершенно случайно подвернулись кресла от vehicross, которые я уже установил. могу ошибаться, но думаю, что рано или поздно заберут эти сиденья. не обязательно во фронтеру. как показывает предыдущий опыт покупают почти всё что выставляется на продажу. цены я никогда огромные не ставлю :))) ну, а не купят - сделаю из них кресла в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #5 Опубликовано 4 октября, 2017 Так сразу делай в гараже, хоть мягко будет сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #6 Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, kaba29 сказал: Так сразу делай в гараже, хоть мягко будет сидеть! сейчас некогда, я пока мотор вытащил и неспеша буду новый вставлять (сцепление как получу) + разные другие недочеты исправлять :))) потом наверное займусь для начала починкой сидухи водительской, а там посмотрим :)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 4 октября, 2017 По моему мнению ценник не соответствует товару и его состоянию. Напомню- кресла являются самой "тухлой" позицией на разборках. Ну 2-3 тысячи- ещё куда ни шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #8 Опубликовано 4 октября, 2017 6 минут назад, Justice сказал: По моему мнению ценник не соответствует товару и его состоянию. Напомню- кресла являются самой "тухлой" позицией на разборках. Ну 2-3 тысячи- ещё куда ни шло... :) ну, торг-то никто не отменял. да и цену я не с потолка взял, а поставил подешевле тех вариантов, которые мне озвучивали на разборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #9 Опубликовано 4 октября, 2017 два фроськиных,передних,брал за 500 р..в вектру поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #10 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, andira2002 сказал: два фроськиных,передних,брал за 500 р..в вектру поставил где-то возможно есть такие цены. это прекрасно! но я таких не видел :))) пусть там будет по 500, а у меня - своя цена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #11 Опубликовано 4 октября, 2017 4 часа назад, gotovtsev сказал: где-то возможно есть такие цены. это прекрасно! но я таких не видел :))) пусть там будет по 500, а у меня - своя цена :) на разборке и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #12 Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, andira2002 сказал: на разборке и взял хорошо, спасибо за информацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotovtsev 7 Жалоба #13 Опубликовано 24 ноября, 2017 кресла проданы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты