play_angel67 1 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2017 По просьбе форумчан открыл новую тему по изготовлению опор кузова.Контакты: [email protected] или мой телефон +79037877991. Обсуждение и все технические вопросы можно посмотреть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Комплекты изготавливаются практически на весь модельный ряд машин. Срок изготовления до 2 недель Материал для лифтинга - капролон. Уже изготовлено и отправлено больше 500 комплектов. К сожалению отписались об установке пишут не многие. Так что не забывайте черкнуть как устанавливали и как оно себя проявляет в процессе эксплуатации. Так же прошу выкладывать здесь технические огрехи конструкции (если найдутся). Иногда в частном порядке возникают вопросы по установке или конструкции. 1-й комплект (установленный у меня) уже существует 6 лет. Огрехов не видел. За это время было пройдено 65000км. Экспедиции на Мангышлак, Алтай, Тыва, Саяны, Байкал, Грузия, Армения. С этим же комплектом машина уехала к новому хозяину в Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2017 В 12.10.2017 в 20:55, play_angel67 сказал: По просьбе форумчан открыл новую тему по изготовлению опор кузова. Почему в комплекте для лифта кузова нет жёсткой поперечной опоры пола багажника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isuzu. DI 1 Жалоба #3 Опубликовано 14 октября, 2017 Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 14 октября, 2017 Я уже 4-5 год езжу на "нелицензионной" копии набора от Славы. Всё в норме. Как и у сотни-другой поставививших такой же набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUSAK 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 ноября, 2017 Сколько будет стоить комплект на бигхорн 5ти дверый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 1 Жалоба #6 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вопрос такой, как заказать, цена, доставка? Авто Опель фронтера 97 г. 5 ти дверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег 0 Жалоба #7 Опубликовано 26 ноября, 2017 СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ НА ОФА 5 ДВЕРКУ.КАК ЗАКАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #8 Опубликовано 26 января, 2018 О, случайно нашел эту тему на родном форуме, как-то раньше не замечал. В июне прошлого года заказал такой комплект на ОФА. Все было сделано и отправлено в срок, с инструкцией по установке и стикером московского клуба. Установку подушек делал у Grover, который уже не один такой комплект установил. Надеялся, что после замены в машине станет тихо и комфортно. Вот только получилось не совсем так. Все звуки и вихляния, связанные со старыми изношенными подушками, исчезли. Зато в салоне появился звук, как будто сидишь в большом резонаторе, все звуки от дороги передаются внутрь кузова. Стало ОЧЕНЬ шумно. Вернулся к Grover, проверили установку - все как положено. За полгода звук тише не стал, скорее я к нему привык. Ощущение, что там не резина в подушках, а полиуретан или эбонит :/ К сожалению, проблему пока не решил, но шум в дороге напрягает сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #9 Опубликовано 26 января, 2018 Меняй резинки. Эти- продиагностируй отвёрткой. Если крошатся и похожи на сажу- менять. Сам думаю о изготовлении из полиуретана. Отечественные вгоняют в тоску, нужны чуть более мягкие, чем самые мягкие российские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAIL 0 Жалоба #10 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 26.01.2018 в 11:36, phil78 сказал: О, случайно нашел эту тему на родном форуме, как-то раньше не замечал. В июне прошлого года заказал такой комплект на ОФА. Все было сделано и отправлено в срок, с инструкцией по установке и стикером московского клуба. Установку подушек делал у Grover, который уже не один такой комплект установил. Надеялся, что после замены в машине станет тихо и комфортно. Вот только получилось не совсем так. Все звуки и вихляния, связанные со старыми изношенными подушками, исчезли. Зато в салоне появился звук, как будто сидишь в большом резонаторе, все звуки от дороги передаются внутрь кузова. Стало ОЧЕНЬ шумно. Вернулся к Grover, проверили установку - все как положено. За полгода звук тише не стал, скорее я к нему привык. Ощущение, что там не резина в подушках, а полиуретан или эбонит :/ К сожалению, проблему пока не решил, но шум в дороге напрягает сильно. Ставил опоры от Славы-всё отлично.Всё понятно,всё подписано,качество на высоте.Предположу,что дело не в опорах а в старой шумке.Ковёр салона снимали?Шумка в каком состоянии?За столько лет явно должна быть не очень,а когда начинаешь её перемещать,вообще,развалиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Жалоба #11 Опубликовано 6 мая, 2018 Добрый день .нужны подушки кузова на о ф 5 дверка 99 гв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 0 Жалоба #12 Опубликовано 17 июля, 2018 Добрый день. Сколько стоит комплект на Фронтеру А ? На сколько лифтуется кузов? Как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #13 Опубликовано 29 июля, 2018 Такой же вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 0 Жалоба #14 Опубликовано 6 октября, 2018 Нужны подушки кузова на спорт 1996г в срочно 89852361454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavOM 0 Жалоба #15 Опубликовано 9 октября, 2018 Добрый день, нужны подушки с лифтом 40мм, на Monterey RS UBS25DP. email: wwwsmbdie собака gmail.com или в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
play_angel67 1 Жалоба #16 Опубликовано 10 октября, 2018 Добрый день всем форумчанам. Если не трудно пишите на почту [email protected] или мой телефон 89037877991 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik_Psix 0 Жалоба #17 Опубликовано 23 декабря, 2019 OFA 97г. 5 дверка. Нужны подушки в РБ. Как заказать и сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #18 Опубликовано 24 декабря, 2019 9 часов назад, Erik_Psix сказал: OFA 97г. 5 дверка. Нужны подушки в РБ. Как заказать и сколько стоит ? Эрик, пиши Славе в Ватсапп, быстрее отреагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Карел 1 Жалоба #19 Опубликовано 5 октября, 2020 В 15.10.2017 в 00:03, Justice сказал: Я уже 4-5 год езжу на "нелицензионной" копии набора от Славы. Всё в норме. Как и у сотни-другой поставививших такой же набор. А сколько стоит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slon67 0 Жалоба #20 Опубликовано 2 марта, 2021 Кто нибудь заказывал подушки недавно? А то я смотрю он давно здесь не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #21 Опубликовано 3 марта, 2021 17 часов назад, Slon67 сказал: Кто нибудь заказывал подушки недавно? А то я смотрю он давно здесь не появлялся. Настоятельно рекомендую этот вариант: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slon67 0 Жалоба #22 Опубликовано 10 марта, 2021 В 03.03.2021 в 14:15, Justice сказал: Настоятельно рекомендую этот вариант: Спасибо, списался по почте с play_angel67, просят за стандартный комплект 11 000( так для информации, может кому интересно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jocker 0 Жалоба #23 Опубликовано 11 февраля В 27.02.2018 в 02:51, BAIL сказал: Ставил опоры от Славы-всё отлично.Всё понятно,всё подписано,качество на высоте.Предположу,что дело не в опорах а в старой шумке.Ковёр салона снимали?Шумка в каком состоянии?За столько лет явно должна быть не очень,а когда начинаешь её перемещать,вообще,развалиться может Добрый день, купил ОФА с лифтом 4 см подушки стоят капролоктан, был гудящий мост поменялись с товарищем мостами его машина была на продажу, при езде на его машине шумов было ноль от слова совсем на разных режимах и скоростях, после установки его моста на мою машину вой моста пропал а шумы нет очень хорошо слышно работу моста при наборе скорости и сбросе газа при том что вся машина обезшумлена в 2 слоя. Мое сугубо личное мнение капролоктан является отличным проводником шума от рамы к кузову, буду менять на резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты