romman 17 Жалоба #51 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Justice сказал: Можешь прислать фото? Пока не могу , может к концу следующей недели , откапывать гараж неохото ........))) Тепло к Кирову на подходе ,,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #52 Опубликовано 21 марта, 2018 13 минуты назад, romman сказал: Пока не могу , может к концу следующей недели , откапывать гараж неохото ........))) Тепло к Кирову на подходе ,,,) Была у меня мысль разработать на эти куски рамы швейлера усилители ( От начала рамы , до загиба ) но видно не судьба......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #53 Опубликовано 17 апреля, 2018 В 21.03.2018 в 12:56, run сказал: не забывай одну неприятность этого троса - если он сырой и начнет замерзать - каюк катушке. и доступ к нему обязателен, чтоб снять, просушить. Лёха, я баран- сверху лебедка чудесно ставится и снимается. Даже с моей опорой замка из трубы. Бампер снимать не надо. Но в бампере пришлось чуть подрезать внутреннее ребро, потому что был выбор- или ручку размотки лебедки подрезать (Tungsten T8000) или ребро. Конечно- ребро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #54 Опубликовано 18 апреля, 2018 14 часа назад, Justice сказал: Лёха, я баран- сверху лебедка чудесно ставится и снимается. Даже с моей опорой замка из трубы. Бампер снимать не надо. Но в бампере пришлось чуть подрезать внутреннее ребро, потому что был выбор- или ручку размотки лебедки подрезать (Tungsten T8000) или ребро. Конечно- ребро. Вот это чудесно ставиться и снимается Только, когда сидишь по самые фаберже, она всегда лежит в гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #55 Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, run сказал: Вот это чудесно ставиться и снимается О, нет, в моем варианте куда проще. И в гараже не забудешь. И прочнее, в плане механики. И с проводкой всё эстетичнее и надежнее. Блок соленоидов выше и с правильным положением коробки. И номер на месте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #56 Опубликовано 18 апреля, 2018 6 часов назад, Justice сказал: О, нет, в моем варианте куда проще. И в гараже не забудешь. И прочнее, в плане механики. И с проводкой всё эстетичнее и надежнее. Блок соленоидов выше и с правильным положением коробки. И номер на месте. ) плюс данной конструкции в том, что и на зад вместо фаркопа вешается. Бывали случаи, что вперед уже никак............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #57 Опубликовано 18 апреля, 2018 Леха, преимущества съемной лебедки не перекрываются ее колоссальным минусом. Весом. Неудобством. По колено в грязи ее тащить. Ну нахер. Надо в базу, под машину, перпендикулярно ходу машины. В районе заднего сидения на силовую Л-образную балку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акентьев 0 Жалоба #58 Опубликовано 25 декабря, 2018 вообще г-но, ктонибудь может нормальные силовые бампера предоставить? Добавлено 1 минутой спустя в польше вообще зачет делают, а у нас у тогоже рифа что руки под сосиску заточены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад1979 1 Жалоба #59 Опубликовано 9 февраля, 2023 Мужики, кто знает этот бампер мне встанет на офа спорт? Вообще есть разница в креплении бампере между 5-ти дверей и 3-х дверой или они идентичны? Хочу заказать, но переживаю подойдёт ли мне на спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #60 Опубликовано 10 февраля, 2023 Морды офас и офа- одинаковые. Как и бамперы. Учти, что если есть бодилифт- об этом надо сказать производителю. И- два центральных кронштейна, которые снизу крепятся к раме- из из двух частей сваривать надо уже самому, на машине. Но это лучше уточнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад1979 1 Жалоба #61 Опубликовано 11 февраля, 2023 8 часов назад, Justice сказал: Морды офас и офа- одинаковые. Как и бамперы. Учти, что если есть бодилифт- об этом надо сказать производителю. И- два центральных кронштейна, которые снизу крепятся к раме- из из двух частей сваривать надо уже самому, на машине. Но это лучше уточнить... Спасибо за ответ , про мой бодилифт 3 см я с ними проговорил, про сварку ничего мне не говорили при заказе (но это не проблема для меня). Про клубную скидку они там даже не слышали, что есть такой клуб - фронтера.ру. Но я попросил манагера про скидку, и он мне ее сделал 10%. Теперь ждемс 6 недель ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #62 Опубликовано 14 февраля, 2023 Скидку обещали если будет не единичная закупка, которой никто не заинтересовался в итоге. Но ты правильно сделал, что попросил, очевидно. ))) Кронштейны дополнительные- они отдельные, крепятся снизу к раме, на места крепления буксировочных крюков. Без них жесткость будет ощутимо хуже. Внутри скорлупы он к круглой трубе варился... Размыкался на две половинки с болтовым креплением. Две штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад1979 1 Жалоба #63 Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Justice сказал: Скидку обещали если будет не единичная закупка, которой никто не заинтересовался в итоге. Но ты правильно сделал, что попросил, очевидно. ))) Кронштейны дополнительные- они отдельные, крепятся снизу к раме, на места крепления буксировочных крюков. Без них жесткость будет ощутимо хуже. Внутри скорлупы он к круглой трубе варился... Размыкался на две половинки с болтовым креплением. Две штуки. Спасибо за совет...., но пока у меня нет бампера. Как изготовят через 6 недель, он придет, тогда все приложу в кучу и будет понимание чего и как. А эти кронштейны они их же тоже мне предоставят? мне остановиться их только приварить? мне манагер при заказе ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад1979 1 Жалоба #64 Опубликовано 14 февраля, 2023 Мне нужно у них еще и про эти кронштейны узнать? Или что? Или они в комплекте должны быть? Какие-либо кронштейны там ни на сайте не предлагали допами ри манагер не говорил ничего.... короче не понятно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #65 Опубликовано 15 февраля, 2023 Должны быть в комплекте. Крепеж на 2+2 сбоку рамы, 2+2 низу рамы + 1+1 спереди рамы. Итого 10 болтов крепления. Как мне помнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад1979 1 Жалоба #66 Опубликовано 15 февраля, 2023 Благодарю, как получу отпишусь в теме, мож даже монтаж бампера фотки выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты