Justice 260 Жалоба #226 Опубликовано 14 сентября, 2018 Леша, нормальные цены. Я около того и делал, с учётом вноса кардана с черного входа конторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiRiT_686 4 Жалоба #227 Опубликовано 15 сентября, 2018 Кстати себе хочу кардан от Бигхорна поставить передний, но тоже нужно укорачивать и балансировать. Цены примерно те же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kachkanius 12 Жалоба #228 Опубликовано 16 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 18:05, Justice сказал: Леша, нормальные цены. Я около того и делал, с учётом вноса кардана с черного входа конторы... +1 Поддержу. Нормальные цены Укорачивал и балансировал оба кардана - платил почти в 2 раза дороже (за один кардан имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #229 Опубликовано 16 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 03:26, SpiRiT_686 сказал: Кстати себе хочу кардан от Бигхорна поставить передний, но тоже нужно укорачивать и балансировать. Цены примерно те же.. Не понял. Зачем? Он же такой же как твой пуля в пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #230 Опубликовано 16 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 10:39, run сказал: Пля, ну и цены у нас ты это под мост от мицубиси укорачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #231 Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, Юрий226028 сказал: ты это под мост от мицубиси укорачиваешь? Не только. КПП от монтерея стоит, там фланец, а не плавающие шлицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #232 Опубликовано 16 сентября, 2018 совсем забыл про кпп)и долго тебе еще в гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #233 Опубликовано 16 сентября, 2018 15 минут назад, Юрий226028 сказал: совсем забыл про кпп)и долго тебе еще в гараже? Не знаю. Масло охладитель числа 22 придет. Поставлю и, возможно, ещё аутлет докупать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiRiT_686 4 Жалоба #234 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Justice сказал: Не понял. Зачем? Он же такой же как твой пуля в пулю. Нет, из автоматного.. Мт кардан редкость и дорогие. Дешевле взять АТ и укоротить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #235 Опубликовано 17 сентября, 2018 А, забыл специфику региона. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #236 Опубликовано 21 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 22:23, run сказал: Не только. КПП от монтерея стоит, там фланец, а не плавающие шлицы Доброе утро, Алексей, вопрос не по теме. После установки моста от монтеро ты как то регулировал РТС(колдуна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #237 Опубликовано 21 сентября, 2018 46 минут назад, Юрий226028 сказал: Доброе утро, Алексей, вопрос не по теме. После установки моста от монтеро ты как то регулировал РТС(колдуна)? Колдун с рамы выкинул. Распределитель от Бига под капотом. Год ездил - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #238 Опубликовано 21 сентября, 2018 Вчера поставил маслоохладитель с корпусом от 4jg2, собрал все трубки. И попадос - выхлопную часть придется тоже от 4jg2 ставить. Сегодня залью антифриз и пока без выхлопа потарахтеть движку надо, чтоб прогреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #239 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, run сказал: Вчера поставил маслоохладитель с корпусом от 4jg2, собрал все трубки. И попадос - выхлопную часть придется тоже от 4jg2 ставить. Сегодня залью антифриз и пока без выхлопа потарахтеть движку надо, чтоб прогреть..... Если все норм, то выхлопная это ерунда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #240 Опубликовано 21 сентября, 2018 Номерок распределителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiRiT_686 4 Жалоба #241 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, run сказал: Вчера поставил маслоохладитель с корпусом от 4jg2, собрал все трубки. И попадос - выхлопную часть придется тоже от 4jg2 ставить. Сегодня залью антифриз и пока без выхлопа потарахтеть движку надо, чтоб прогреть..... Я не искал, а тупо свой переварил.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено 0 минут спустя Какое то время вообще без выхлопа ездил:))) только аутлет и всё.. потом кусок отпиленного даунпайпа и выхлоп в раму :) Было прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #242 Опубликовано 21 сентября, 2018 21 минуту назад, SpiRiT_686 сказал: Я не искал, а тупо свой переварил.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено 0 минут спустя Какое то время вообще без выхлопа ездил:))) только аутлет и всё.. потом кусок отпиленного даунпайпа и выхлоп в раму :) Было прикольно. Так у меня и аутлета считай нету!!! Ломятся цены на кусок чугунины с оборванными шпильками... и теплоотражатели еще отдельно, причем чуть ли не по тысяче............. Пока аутлет не найду, вся работа встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #243 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Юрий226028 сказал: Номерок распределителя есть? неа. Выглядит так - вешается на ГТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiRiT_686 4 Жалоба #244 Опубликовано 21 сентября, 2018 53 минуты назад, run сказал: Так у меня и аутлета считай нету!!! Это досадно... тогда искать надо. Я удачно турбину купил: полностью в сборе с теплоотражателями, аутлетом, коллектором, не хватало только трубок для подачи и слива масла. Взял за 5тр и 1тр трубки. На Востоке я думаю полно этого всего.. вопрос цены и доставки только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #245 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, run сказал: неа. Выглядит так - вешается на ГТЦ Спасибо, зад не перетормаживает? У меня суппорта от волги Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Юрий226028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #246 Опубликовано 21 сентября, 2018 8 минут назад, Юрий226028 сказал: Спасибо, зад не перетормаживает? У меня суппорта от волги Неа, перед чуть быстрее. Зимой не разворачивало, специально пробовал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #247 Опубликовано 21 сентября, 2018 8 минут назад, run сказал: Неа, перед чуть быстрее. Зимой не разворачивало, специально пробовал........ Понятно, мы значит с колдуном будем чудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #248 Опубликовано 21 сентября, 2018 Эх, не везет со сборкой, аутлета нет, подозрение на попадание все таки ОЖ в масло, хотя и тарахтел минут 10. Один хрен эмульсия на щупе. Жду выхлопную, прогревают мотор до рабочей температуры, а там видно будет...... А пока творческий кризис, точнее гуляю все выходные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #249 Опубликовано 22 сентября, 2018 7 часов назад, run сказал: Один хрен эмульсия на щупе может это старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiRiT_686 4 Жалоба #250 Опубликовано 22 сентября, 2018 7 часов назад, run сказал: Эх, не везет со сборкой, аутлета нет, подозрение на попадание все таки ОЖ в масло, хотя и тарахтел минут 10. Один хрен эмульсия на щупе. Жду выхлопную, прогревают мотор до рабочей температуры, а там видно будет...... А пока творческий кризис, точнее гуляю все выходные.... Котла нету? так бы может им что удалось бы обнаружить, чем мотор запускать лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты