Justice 260 Жалоба #26 Опубликовано 20 июля, 2018 А при чем тут буераки? Изменение развала в доли градуса заметить на грунтовке???! ) "Чувствами"? Нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #27 Опубликовано 20 июля, 2018 9 часов назад, Justice сказал: Я уже много лет отьездил с проставками (правда всего 12 мм) и никаких проблем не испытывал. Но я повторюсь- всегда ставил "узкие" колеса. Если очень интересно- могу посчитать изменение развала при ходе подвески с установленными проставками. Скажем, при обычной работе подвески при движении по асфальту... У меня широкая резина,12, 5..не могу сказать,что как-то гуляет по дороге.Что на Фросе,что на Моне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kachkanius 12 Жалоба #28 Опубликовано 31 июля, 2018 Так все-таки ктонибуть скажет номер наконечников? Ну или от чего они. Можно в ЛС ести это "секрет фирмы" спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kachkanius 12 Жалоба #29 Опубликовано 31 июля, 2018 Погуглил немного. Нашел. Спасибо за подскпзки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #30 Опубликовано 5 августа, 2018 Два рулевых редуктора в параллели, на примере M.Pajero: Источник: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #31 Опубликовано 5 августа, 2018 7 минут назад, Justice сказал: Два рулевых редуктора в параллели, на примере M.Pajero: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Источник: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Без синхронизации , и системы автоматического регулирования усилия при повышении скорости - Это утопия и смертельное рукоблудие ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #32 Опубликовано 5 августа, 2018 Усилие в зависимости от скорости регулировать не надо (у тебя же нет такого механизма). Синхронизация- трапецией вообще-то, как минимум происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #33 Опубликовано 5 августа, 2018 24 минуты назад, Justice сказал: Усилие в зависимости от скорости регулировать не надо (у тебя же нет такого механизма). Синхронизация- трапецией вообще-то, как минимум происходит... Так и редуктор у меня один стоит . Где она на фото ? И её так просто уже не поставить ( Пальцы разные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #34 Опубликовано 5 августа, 2018 У тебя второй редуктор заменяет маятник. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #35 Опубликовано 5 августа, 2018 Ох ты ж блин! А под что такая конструкция на 2 редуктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #36 Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, Justice сказал: У тебя второй редуктор заменяет маятник. Все. По мне так это рукоблудство.........ИМХО Да и производительности насоса не хватит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #37 Опубликовано 5 августа, 2018 9 часов назад, Дима111 сказал: Ох ты ж блин! А под что такая конструкция на 2 редуктора? На митсу, как я понял, слабые рулевые редуктора. Даже на 33". Добавлено 1 минутой спустя 9 часов назад, romman сказал: По мне так это рукоблудство.........ИМХО Да и производительности насоса не хватит...... Рома, насос можно поставить более производительный, это не проблема. Но и этот вариант работает, и он не единичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима111 14 Жалоба #38 Опубликовано 5 августа, 2018 Первый раз такое вижу. На памяти даже на 80-чнйх мостах ездят с родным рудуктором, не говоря уже о 33-35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #39 Опубликовано 25 августа, 2018 В 19.07.2018 в 16:44, romman сказал: A причём тут развал ??????????????? Это чего Вы там с Саней изобрели..........)))))))))) Добавлено 3 минуты спустя Да они по от 1000 до 2000 р на жапан каре Добавлено 4 минуты спустя Загиб у них в другую сторону ....... Я не против раз в пару лет менять среднюю тягу ценой в 2тыс.руб., но раз в пол года менять (я не давлю тапку в пол,только в натяг ), это перебор. Покупал тягу 555 - оказалась редкостным говном (наконечник на маятник сразу легко ходил!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #40 Опубликовано 25 августа, 2018 Что в итоге поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #41 Опубликовано 30 августа, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты