fronterovod 58 Жалоба #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Куплю дизельный движок Isuzu 4jb1t или 4jb2t в нормальном состоянии: с давлением и компрессией. Это главное. В довесок могу взять: навесное и КПП, подушки, шланги, датчики и провода. По возможности.) Покупку планирую весной, ищу лучшее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #3 Опубликовано 3 декабря, 2019 тот же чермет) за скока купишь -стока ещё и вложишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Думаешь отдельно двиг с навеской дешевле? машину хоть завести можно.что нада снимешь, остальное по усмотрению,чермет или по частям на продажу. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 не думаю, что дешевле.скорее всего дороже)) и логику такого донорства понимаю) но заниматься ремонтом дохлого движка не хочу. боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 4 декабря, 2019 Я ж не настаиваю,так для примера, подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты