fronterovod 58 Жалоба #101 Опубликовано 25 апреля, 2021 У меня тож радик был весь помятый, как быудто ломом ковыряли. Но потек по верхнему большому штуцеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #102 Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, fronterovod сказал: У меня тож радик был весь помятый, как быудто ломом ковыряли. Но потек по верхнему большому штуцеру. нашла где ссыт ,нижний угол трубочка лопнула (((( Добавлено 3 минуты спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #103 Опубликовано 25 апреля, 2021 Это вряд ли, через трещинку в радике жижа быстро не уйдет, настоятельно рекомендую проверить саксофон) тем более это не сложно, патрубки с печки, и с подогрева дросселя хорошо видны сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #104 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, tetrarex сказал: Это вряд ли, через трещинку в радике жижа быстро не уйдет, настоятельно рекомендую проверить саксофон) тем более это не сложно, патрубки с печки, и с подогрева дросселя хорошо видны сверху. опытным путем установлено ))))был снят отмыт помещен в ванну и продут ))))а что такое саксофон???)) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Pantera178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #105 Опубликовано 25 апреля, 2021 фуф ну с богом!!!!залепила дырочку холоднои сваркои ,поиду проверять ...нам бы день простоять и ночь продержатся ,новый уже заказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #106 Опубликовано 25 апреля, 2021 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #107 Опубликовано 28 апреля, 2021 Зло упрямое))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 9 Жалоба #108 Опубликовано 2 мая, 2021 Термал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #109 Опубликовано 4 мая, 2021 В 02.05.2021 в 22:32, Penguin сказал: Термал? )) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #110 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Производитель,термал(фирма)? Изменено 4 мая, 2021 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #111 Опубликовано 5 мая, 2021 В 04.05.2021 в 16:31, дрюша сказал: Производитель,термал(фирма)? да ,а че с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #112 Опубликовано 7 мая, 2021 вопрос ,как слить антифриз с блока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 9 Жалоба #113 Опубликовано 7 мая, 2021 В 05.05.2021 в 23:03, Pantera178 сказал: да ,а че с ним не так? Как повезет ))) У меня первый год ходил отлично. Потом почему-то греться начала. Что только не делал.... в итоге, только заменив радиатор на Behr - всё вернрулось в норму. Как мне кажется, из-за его трубчатого конструктива, он имеет меньшую теплоотдачу (считай эффективность)... А еще, у них конструктив такой, что перегородка в верхнем бачке не полностью его перекрывает (для циркуляции потока вниз, через трубки). И часть горячего потока просто по верхнему бачку от входа к выходу идет, не проходя через радиатор.. А когда перегородка полностью перекрывает верхний бак (а у ориги полностью))), поток упирается в нее и идет по трубкам вниз, в нижний бак и снова по трубкам вверх, в верхний бак на выход)) Но, даже когда я вскрыл бачок и нарастил перегородку, всё равно не сильно это изменило картину. Ну, так, инфа чисто для понимания :))) Схематично выглядит так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 2 минуты спустя 4 часа назад, Pantera178 сказал: вопрос ,как слить антифриз с блока ? Дунуть воздухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #114 Опубликовано 10 мая, 2021 Снять патрубок который на печку.У мнея термал стоит года четыре, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #115 Опубликовано 11 мая, 2021 сам сука лопнул(((только после замены антифриза)))пришлось менять и патрубок и антифриз еще разок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #116 Опубликовано 12 мая, 2021 Ха! Пришла жара и как оказалось у меня нет крана и печка неперекрывается) в машине Ташкент) Добавлено 1 минутой спустя И те заборника, что зимой меня напрягали летом очень оказались кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #117 Опубликовано 12 мая, 2021 Радиатор печки не перекрывается, перекрываются заслонки воздушных потоков. Ремонтируй печку, переклеивай уплотнения, регулируй заслонки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #118 Опубликовано 14 мая, 2021 В 12.05.2021 в 14:01, alex.kovy сказал: Радиатор печки не перекрывается, перекрываются заслонки воздушных потоков. Ремонтируй печку, переклеивай уплотнения, регулируй заслонки. Пока времени нет на такую долгосрочку! Да и не может быть, что бы он не перекрывался, как бы тогда кондер спровлялся? Кран бам полюбому должен быть с завода, без него бы не работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #119 Опубликовано 14 мая, 2021 Жигули форева))) Нет там крана, небыло, и не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #120 Опубликовано 14 мая, 2021 7 часов назад, Игореха сказал: Пока времени нет на такую долгосрочку! Да и не может быть, что бы он не перекрывался, как бы тогда кондер спровлялся? Кран бам полюбому должен быть с завода, без него бы не работало! Обыкновенно справлялся. Воздушный поток направляется в обход радиатора печки. Так же как без кондиционера (буржуйские роскоши). Только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #121 Опубликовано 15 мая, 2021 13 часов назад, alex.kovy сказал: Обыкновенно справлялся. Воздушный поток направляется в обход радиатора печки. Так же как без кондиционера (буржуйские роскоши). Только хардкор. Я вытаскивал радиатор кондер а и подключил последовательно печки! Не видел я там ни заслонок, ни магистралей отводных просто тоннель через два радиатора, квадратный и пустой, нет там ничего! Может у вас там как то иначе, но у меня как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #122 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) У всех все одинаковое, в место теплообменника кондиционера у остальных стоит квадратная гофра и все. Изменено 15 мая, 2021 пользователем alex.kovy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #123 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, Игореха сказал: Не видел я там ни заслонок, ни магистралей отводных просто тоннель через два радиатора, квадратный и пустой, нет там ничего! За регулировку потока воздуха через радиатор отвечает самая доступная для ревизии заслонка. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Воспользуюсь фоткой Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Остальные заслонки отвечают за распределение потоков (ноги-стекло и т.п.). Изменено 15 мая, 2021 пользователем andrry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 0 Жалоба #124 Опубликовано 15 мая, 2021 Ндаааа! Вот это система, даже не знаю что сказать! Я не перестаю удивляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #125 Опубликовано 15 мая, 2021 3 часа назад, andrry сказал: За регулировку потока воздуха через радиатор отвечает самая доступная для ревизии заслонка. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Воспользуюсь фоткой Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Остальные заслонки отвечают за распределение потоков (ноги-стекло и т.п.). Мопед не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты