Paul B. 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Всех приветствую. На Московском форуме подсказали обратиться к вам. Нуждаюсь в услуге приобретения металлического кенгурина для Исузу, и доставке его в ТК Сдек, для последующей отправки его ко мне - в Беларусь. Кенгурин находится в Питере. Оказавшему помощь - денежная благодарность. По Московскому форуму, помню Андиру, Анапупу, Джастика и Васко, быть может эти люди отзовутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Может лучше в личку к ним стукнешься.Ускоришь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul B. 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 А ты не подсобишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Мне до Питера около 300км(в один конец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 мну в командировке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul B. 0 Жалоба #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, anapupa сказал: мну в командировке.. Если будет время и желание, после командировки - сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В 13.12.2021 в 21:14, Paul B. сказал: Всех приветствую. На Московском форуме подсказали обратиться к вам. Нуждаюсь в услуге приобретения металлического кенгурина для Исузу, и доставке его в ТК Сдек, для последующей отправки его ко мне - в Беларусь. Кенгурин находится в Питере. Оказавшему помощь - денежная благодарность. По Московскому форуму, помню Андиру, Анапупу, Джастика и Васко, быть может эти люди отзовутся? Где он продается в Питере? И как его в Беларусь отправить? Машина маленькая не на ходу пока, возможно бываю рядом на грузовике. Я на севере Питера, но временами бываю на юго западе Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Серёга Питер Ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Да и если смогу помочь то без оплаты разумеется, я из тех людей кто не поклоняется денежным знакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul B. 0 Жалоба #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 15 часов назад, Серёга Питер Ка сказал: Где он продается в Питере? И как его в Беларусь отправить? Машина маленькая не на ходу пока, возможно бываю рядом на грузовике. Я на севере Питера, но временами бываю на юго западе Приветствую! Точное место расположения постараюсь узнать завтра у хозяина. Помощь заключается в том, чтобы забрать кенгурин у него и отвезти в транспортную компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Еще раз повторюсь, если буду рядом, маленькая на приколе стоит, обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты