andrry 56 Жалоба #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 Куплю по адекватной цене брызговик пер.пр. , подножки "тубы защита порогов не подножки как тгковые вроде бы как от рест." ОФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #2 Опубликовано 24 марта, 2022 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex8960 4 Жалоба #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Вопрос. Куплю брызговик - по адекватной цене .... есть, потолок ценника? Есть два. Один с косяком, другой целый. Подножки "тубы защита порогов не подножки как тгковые вроде бы как от рест." ОФА - них.. не понял что нужно. Объясни, что за ТУБЫ - скинь фото из Инета или еще откуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #4 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, Alex8960 сказал: скинь фото из Инета *трубы, гребаный Т9 На рестайл ставились. Брызговик который целый. Ну как я могу цену объявить (мне как можно дешевле),продаешь то ты. Изменено 25 марта, 2022 пользователем andrry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex8960 4 Жалоба #5 Опубликовано 27 марта, 2022 В 25.03.2022 в 10:30, andrry сказал: *трубы, гребаный Т9 На рестайл ставились. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Брызговик который целый. Ну как я могу цену объявить (мне как можно дешевле),продаешь то ты. Фото вижу. Таких нет. Брызговик сфотаю - все остальное потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrael 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 На OFA Sport '94 C20NE ищу передний левый привод, левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrael 0 Жалоба #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 ...левый кулак в сборе, хабы ручные, педаль сцепления в сборе(или ремкомплект какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #8 Опубликовано 22 апреля, 2022 13 часов назад, Tyrael сказал: ...левый кулак в сборе, хабы ручные, педаль сцепления в сборе(или ремкомплект какой) Звони Саше. Он здесь редко бывает. В личке у него телефон указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrael 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 Спасибо, что подсказал! Позвонил. Сказал, посмотрит. Я сразу представил, что у него там стоянка как в американском кино, где куча машин друг на друге стоит... и все ФРОНТЕРКИ! ...которые попадают к нему, когда умирают и отправляются в рай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #10 Опубликовано 28 июля, 2022 разыскивается ДМРВ двг.2.2 бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #12 Опубликовано 3 августа, 2022 В 29.07.2022 в 07:11, jonson сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. а есть те кто эт уже установил и ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #13 Опубликовано 3 августа, 2022 За этот ДМРВ ручаться не буду, однако, заказан, получен, установлен и работает без нареканий ДМРВ Лада Калина на машине супруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #14 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, jonson сказал: За этот ДМРВ ручаться не буду, однако, заказан, получен, установлен и работает без нареканий ДМРВ Лада Калина на машине супруги. вот на счет Калины не знаю ,а с алика краине не рекомендовали устанавливать .с Калины переходник нужен или просто подходит ? Изменено 3 августа, 2022 пользователем Pantera178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #15 Опубликовано 3 августа, 2022 Встал как родной. С полтычка завелась и поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #16 Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, jonson сказал: Встал как родной. С полтычка завелась и поехала. спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #17 Опубликовано 4 августа, 2022 15 часов назад, Pantera178 сказал: с алика краине не рекомендовали устанавливать Ес-сно, Ведь тогда им не удастся впарить вам тот-же ДМРВ с алика, только втридорога.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #18 Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, jonson сказал: Ес-сно, Ведь тогда им не удастся впарить вам тот-же ДМРВ с алика, только втридорога.. ну в этои части вы ошибаетесь ))) т.к я у них не обслуживаюсь ...мы ж на саморемонтировании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #19 Опубликовано 4 августа, 2022 Хорошо, скажу по другому. 90% деталей ВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, УАЗ - выпускаются в Китае. Только вам об этом не говорят, и вы с гордостью покупаете Ладу Весту, или не Весту. При этом, она вся состоит из деталей, выпущенных в Китае. И, вы с удовольствием на этой машине ездите, с гордостью посматривая на владельцев Чери и пр. китайских авто. Теперь, вы ищете ДМРВ. Вам не советуют ставить Китай. Оригинал или невозможно найти, или цена сравнима с ценой самого автомобиля... Какой у вас выбор?? Или Китай, или б/у, выбор за вами. Старший сын купил HAVAL, три года ездят, не нарадуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #20 Опубликовано 4 августа, 2022 Ув.Евгений Александрович я Вас услышала , спасибо .Суть изложенного вами , вполне доступна к пониманию даже для меня , скудоумной.Большое человеческое спасибо что уделили внимание и потратили время .Мне ни кто ни чего не пытается впарить...была проблема , нашли источник , предостерегли от приобритения китая и ВСЕ на этом . Тут я написала в надежде купить живой б/у и тоже на этом ВСЕ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #21 Опубликовано 3 октября, 2022 В 29.07.2022 в 07:11, jonson сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Спасибо за ссылку ,приехал и установлен ,пока ттт все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты