San 2 Жалоба #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 Куплю задний карданный вал на фронтеру а 2,4 бенз или 2,3 тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Если мой подойдет вам, отдам за половину самой дешевой цены какую найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 на московском форуме искал? там проходимость побольше и продавцов побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер Ка 1 Жалоба #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, San сказал: Это какой? От 2,5 дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, fronterovod сказал: на московском форуме искал? там проходимость побольше и продавцов побольше. Просмотрел объявления там, не нашел, я там не регистрировался... Добавлено 0 минут спустя 3 часа назад, Серёга Питер Ка сказал: От 2,5 дизель Я не знаю, подойдет ли он, сейчас глану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 зарегистрируйся и создай тему в барахолке, как здесь. продавцы сами напишут и предложат. если есть у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 не могу найти данных по карданам с с24не и с 2,5 дизель.... Про то, что карданы с 24те и 23дт одинаковые комрады подсказали. Добавлено 1 минутой спустя 41 минуту назад, fronterovod сказал: зарегистрируйся и создай тему в барахолке, как здесь. продавцы сами напишут и предложат. если есть у кого. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это называется московский форум или путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 52 минуты назад, fronterovod сказал: он самый. Почему-то я там не могу создать новую тему пишет... Хотя зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 спроси у модераторов, попробуй написать пару сообщений где-нибудь. скорее всего нужно выполнить какое-то условие. почитай правила форума, там должно быть написано кто может создавать темы. ты их читал при регистрации? не можешь найти - спроси у модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #12 Опубликовано 2 февраля, 2022 Нужно какое-то количество сообщений сделать.3и чтоб личка открылась.Остальное не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex8960 4 Жалоба #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты