Gans 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день! Темы о продаже читаю, но решил еще и сам спросить. Нужны на ОФА 2,0 дворники (как правильно называется не знаю - железяка на которую собственно щетки крепятся ) 2шт перед и 1 зад. еще нужна юбка (вроде так называется) накладка между капотом и лобовым. в будущем понадобится капот в приличном состоянии. еще нужна ручка задней двери в сборе и хорошем состоянии. Предлагайте если есть в ЛС или в теме. Сам я в Новосибирске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #2 Опубликовано 17 августа, 2022 еще нужна юбка (вроде так называется) накладка между капотом и лобовым - это жабо ,номер есть в партнамберах. дворники (как правильно называется не знаю - железяка на которую собственно щетки крепятся ) 2шт перед - поводок дворника, недавно колхозили(дело добровольное)) от патриота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 августа, 2022 4 часа назад, дрюша сказал: еще нужна юбка (вроде так называется) накладка между капотом и лобовым - это жабо ,номер есть в партнамберах. дворники (как правильно называется не знаю - железяка на которую собственно щетки крепятся ) 2шт перед - поводок дворника, недавно колхозили(дело добровольное)) от патриота. Спасибо! юбка - жабо... одежда какая-то ) От Патриота сильно колхозить надо. Я как-то подумал, что можно подобрать чтонить и без колхоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex8960 4 Жалоба #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Есть ВСЕ позиции. Подробности в личке. В Инете появляюсь ТОЛЬКО утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты