San 2 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2023 Привет всем. Может кто подскажет, у кого приобрести привод спидометра на Фронтеру а 2,4 бензин? (19 зубьев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex8960 4 Жалоба #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Фото неисправного кинь - что-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #3 Опубликовано 4 октября, 2023 Неисправный исправен, я поменял коробку и не могу из старой коробки привод вынуть, сильно прикорродировал он к корпусу КПП. Должно быть 19 зубьев на шестерне. Добавлено 0 минут спустя Добавлено 1 минутой спустя Вот такой у меня. Только без датчика накрученного, это фото не мое. Добавлено 2 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex8960 4 Жалоба #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Фото вижу, сегодня посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #5 Опубликовано 4 октября, 2023 Ок, буду ждать результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 2 Жалоба #6 Опубликовано 5 октября, 2023 С приводом спидометра нет новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты