SaS 3 Жалоба #1 Опубликовано 10 декабря, 2009 В ближайшее воскресенье, выехать на свежий воздух. Место на Восток (строна Всеволожска) - выбирается. Часиков в 12. В программе шашлыкинг и немного покататся. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #2 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Я за. Но может в субботу? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Scarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я за. Но может в субботу? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже с удовольствием, но меня упечатывают в больницу с воспалением легких дней на 10 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Вот так всегда! :diablo: Как куда-нибудь народ собирается.... У меня УПС!!! :swoon2: Сгрызите там шашлычек за меня.... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #4 Опубликовано 10 декабря, 2009 меня упечатывают в больницу с воспалением легких дней на 10 Выздоравления тебе скорейшего и полнейшего! Может к январскому выезду оклемаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я за. Но может в субботу? Суббота может и хорошо, но мне ни как не выбратся и Ромка тоже не смогёт. С местом надо определится, я кроме оз.Большое ни чего в том районе не знаю А эта дорога действующая? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже с удовольствием, но меня упечатывают в больницу с воспалением легких дней на 10 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Вот так всегда! :diablo: Как куда-нибудь народ собирается.... У меня УПС!!! :swoon2: Сгрызите там шашлычек за меня.... :blush2: Выздоравливай обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну да, я в суботу совсем никак, я в субботу денюжку зарабатывать буду :grin: Кроме озера ехать особенно некуда, а места там есть и для лайта и для экстрима ... В общем, я только ЗА!!!! Главное - решить для себя.....на машине я буду, или чумаданами и с пивом :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #7 Опубликовано 10 декабря, 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже с удовольствием, но меня упечатывают в больницу с воспалением легких дней на 10 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Вот так всегда! :diablo: Как куда-нибудь народ собирается.... У меня УПС!!! :swoon2: Сгрызите там шашлычек за меня.... :blush2: Опа-на! Как это ты умудрилась? Теплую водку на морозе употребила? :shout: Или ... опять ступичные???? :cray: :cray: :cray: Выздоравливай непременно! :victory: Бли-и-и-ин Рома! И я хочу чумаданом с пивом! :drinks: В воскресенье, так в воскресенье. Не вопрос. Озеро-то замерзло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #8 Опубликовано 10 декабря, 2009 А что-то как-то народ совсем неактивен :russian_roulette: Владимир, скажите им своё веское слово :acute: :aggressive: Нужно людей побольше, что-бы больше шансов было у меня уехать чемоданом :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #9 Опубликовано 10 декабря, 2009 А что-то как-то народ совсем неактивен :russian_roulette: Владимир, скажите им своё веское слово :acute: :aggressive: Нужно людей побольше, что-бы больше шансов было у меня уехать чемоданом :beer2: Ежели я без знакомого поеду, то тебя заберу. Завтра узнаю. А народ холодов баицца. Трусы! :new_russian: P.S. Я вот помню, Али просил сказать ему, ежели куда соберемся. Али, говорю. Присоединяйся. :group: Тьфу, бл..., развели голубятну даже в смайлах! Я сюда тыкал, вот - :gathering: :blush: :grin: :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #10 Опубликовано 11 декабря, 2009 А что-то как-то народ совсем неактивен :russian_roulette: Владимир, скажите им своё веское слово :acute: :aggressive: Нужно людей побольше, что-бы больше шансов было у меня уехать чемоданом :beer2: На крайний случай есть место на верхнем багажниге, могу довести.... :russian: Обзор лучше пейзажами любоваться и дорогу заодно покажешь :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #11 Опубликовано 11 декабря, 2009 На крайний случай есть место на верхнем багажниге, могу довести.... :russian: Обзор лучше пейзажами любоваться и дорогу заодно покажешь :victory: Так что там ехать то.. :grin: Пол часа страха и мы на месте :yahoo: Только можно кого другого посадить...Например Антоху Импириума :acute: А я за него в его машине дорогу покажу.... В этом вижу много плюсов:.он и пейзажами полюбуется (я точно знаю - он просто без ума от природы :grin: ), я дорогу более качественно смогу показать из салона (иначе трудно до водилы докричаться :grin: ).. В общем прошу высказаться, кто чего думает по данному моменту :acute: Антоха, не дуйся на меня, я же тебе только добра желаю, так сказать, только о тебе и думаю :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium Жалоба #12 Опубликовано 11 декабря, 2009 Нинада обамне многа думать... икать начинаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #13 Опубликовано 11 декабря, 2009 Нинада обамне многа думать... икать начинаю... Ну а как тут о тебе не подумать :acute: Ты в данной ситуации просто идеальный штурман: - ты высокий, плюс высоко сидишь, просто очень далеко глядишь -тебе за руль не надо - снаружи ты можешь отчётливо услышать все неправильные звуки подвески, которые может быть издаёт машина - ты немного замёрзнешь и тебя не надо будет уговаривать по быстрому соорудить хороший костёр :grin: Согласисиь, ведь одни плюсы :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #14 Опубликовано 11 декабря, 2009 Если всё-же будем собираться, то у меня вопросик.... Никто не будет против, если я приеду с братом Павлом (некоторые с ним уже знакомы)? Парень компанейский и у меня есть все шансы приехать чемоданом :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Если всё-же будем собираться, то у меня вопросик.... Никто не будет против, если я приеду с братом Павлом (некоторые с ним уже знакомы)? Парень компанейский и у меня есть все шансы приехать чемоданом :blush2: Ну, блин, Рома! :russian_roulette: Все, что могу сказать: а нормы ГТО он сдал?! :diablo: P.S. я тебе уже писал сегодня - не пей много коньяку на работе! (Без меня) :grin: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #16 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, блин, Рома! :russian_roulette: Все, что могу сказать: а нормы ГТО он сдал?! :diablo: P.S. я тебе уже писал сегодня - не пей много коньяку на работе! (Без меня) :grin: :rofl: Так с тобой вместе по весне нормы и сдавал :grin: Завидно? Ты не завидуй, ты лучше думай как меня довести, так как мы все в машину брата не влезем, потому что у него детское кресло сзади установлено... Так что у нас получается, кто-нибудь вообще едет кроме Саши и Вовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #17 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так с тобой вместе по весне нормы и сдавал :grin: Завидно? Ты не завидуй, ты лучше думай как меня довести, так как мы все в машину брата не влезем, потому что у него детское кресло сзади установлено... Так что у нас получается, кто-нибудь вообще едет кроме Саши и Вовки? Только что мои планы подкорректировались.... Ехать так же готов, только как и все мученики буду за рулём :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #18 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так с тобой вместе по весне нормы и сдавал Завидно? Ты не завидуй, ты лучше думай как меня довести, так как мы все в машину брата не влезем, потому что у него детское кресло сзади установлено...Так что у нас получается, кто-нибудь вообще едет кроме Саши и Вовки? Только что мои планы подкорректировались.... Ехать так же готов, только как и все мученики буду за рулём :grin: Ромыч, ты уже, сюдя по цитатам, сам себе отвечаешь. :rofl: Эт опасно. :tease: :tease: :tease: Может ну его ... не надо в таком состоянии за руль садиться. Я тебя отвезу и привезу. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #19 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ромыч, ты уже, сюдя по цитатам, сам себе отвечаешь. :rofl: Эт опасно. :tease: :tease: :tease: Может ну его ... не надо в таком состоянии за руль садиться. Я тебя отвезу и привезу. :to_become_senile: А Настю с Родионом я куда дену? Да и вообще..... Хотя, предложение мне нравится и я его обязательно обдумаю :derisive: :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #20 Опубликовано 11 декабря, 2009 А Настю с Родионом я куда дену? Да и вообще..... Хотя, предложение мне нравится и я его обязательно обдумаю :derisive: :acute: По секрету - я в длинной Фросе. Там не имитация, а настощие сиденья сзади. Даже дверь к ним есть. Втроем сесть - без проблем. А, вообще, что это ты постоянно в форумах сидишь? Иди работай!!! По тебе Форд плачет! :download: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #21 Опубликовано 11 декабря, 2009 По секрету - я в длинной Фросе. Там не имитация, а настощие сиденья сзади. Даже дверь к ним есть. Втроем сесть - без проблем. А, вообще, что это ты постоянно в форумах сидишь? Иди работай!!! По тебе Форд плачет! :download: Так я только оттуда и сё что смог для Форда сделал :blush2: А что ты имеешь в виду про настоящие сидения? Что ты имеешь против наших :rant: Вовка, а тебе не кажется, что очередная тема вновь перетекла просто нашу беседу :grin: Эгегей!!! Люди!!! Фронтероводы и им сочувствующие, вы где????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #22 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так я только оттуда и сё что смог для Форда сделал :blush2: А что ты имеешь в виду про настоящие сидения? Что ты имеешь против наших :rant: Вовка, а тебе не кажется, что очередная тема вновь перетекла просто нашу беседу :grin: Эгегей!!! Люди!!! Фронтероводы и им сочувствующие, вы где????? Спят. Напились крепкого чаю и спят - набираются сил перд 5 или 4 или 6 или другим января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #23 Опубликовано 12 декабря, 2009 Икк... таки я и не поняль... Завтра, иккк.... ехать или дальше икккк...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #24 Опубликовано 12 декабря, 2009 Икк... таки я и не поняль... Завтра, иккк.... ехать или дальше икккк...? Я думаю, что ехать :acute: Я лично планирую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #25 Опубликовано 12 декабря, 2009 Я думаю, что ехать :acute: Я лично планирую.... Икк... А куда? Ой... А у меня только "маленькая" под окном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты