miluba 0 Жалоба #51 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опа-на! Как это ты умудрилась? Теплую водку на морозе употребила? :shout: Или ... опять ступичные???? :cray: :cray: :cray: Выздоравливай непременно! :victory: Неее... На работу походила с температурой.... :tease: Никогда не повторяйте моего "подвига"!!!! :stop: P.S. Всем спасибо за сочувствие! :blush: Шашлычек-то сгрызли за меня? :mda: :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #52 Опубликовано 17 декабря, 2009 Неее... На работу походила с температурой.... :tease: Никогда не повторяйте моего "подвига"!!!! :stop: P.S. Всем спасибо за сочувствие! :blush: Шашлычек-то сгрызли за меня? :mda: :smile3: Не, не будем. Надеююсь, ты уже выздровела? :smile3: А шашлычок мы съели и не только, жаль не выпили, почти все были за рулем. И вот после этого всухую ездить на покатушки стремно как-то... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #53 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не, не будем. Надеююсь, ты уже выздровела? :smile3: А шашлычок мы съели и не только, жаль не выпили, почти все были за рулем. И вот после этого всухую ездить на покатушки стремно как-то... :blush2: Ещё не выздоровела - пока только перебазировалась на лечение из больницы в "ДОМОЙ". Может, к Новому году починюсь полностью... :ok: А вот по поводу стремности поездок на сухую соображения следующие: Болею я крайне редко, следовательно, в следующий раз есть шанс застать меня здоровенькой... Ах, да, забыла сказать, к чему я это все... Так вот! Пью крайне мало и то, слабые напитки, так что вполне сойду за трезвого водителя, мне не в лом взять некоторое количество "чемоданов", тем более, многолетний опыт трезвого созерцания пьяных "тел" и "душ" давно уже искоренил во мне какие-либо негативные чувства к этим самым "слегка выпимшим чемоданам". :friends: :russian: :drunk: :russian: :drinks: :russian: :yu: А для меня главное - ПРИРОДА!!!!! :derisive: Ух! Ничего себе, понаписала - дорвалась после недельного больничного безкомпьютерного перерыва.... :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #54 Опубликовано 18 декабря, 2009 Оп-па! Отлично! Вот что значит - наивная молодежь! :yes2: Люб, тогда 5-го я и Анька с тобой чемоданом, а то у Аньки прав нет, а я насухую опасен для окружающих и особенно, как показала последняя поездка - для самого себя. Идет? :russian: Ты ж поедешь на традиционную встречу? :yu: :russian: Или уже не очень поедешь? :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #55 Опубликовано 18 декабря, 2009 Оп-па! Отлично! Вот что значит - наивная молодежь! :yes2: Люб, тогда 5-го я и Анька с тобой чемоданом, а то у Аньки прав нет, а я насухую опасен для окружающих и особенно, как показала последняя поездка - для самого себя. Идет? :russian: Ты ж поедешь на традиционную встречу? :yu: :russian: Или уже не очень поедешь? :derisive: Вовка! Я только за, только надо мне самой "починиться" к 5-му... Ихт бин ещё больной... :sorry: А по поводу традиционности встреч, так я ведь не была никогда... Да и не знала про традиции... :blush2: Пора исправляться! :pioneer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #56 Опубликовано 18 декабря, 2009 Пора исправляться! :pioneer: Пора подтягиваться. :grin: Ты не боись, мы тя вылечим. Можем опосля съездить номер мой поискать, в воде при +4 все (все!) болезни проходят сразу! И навсегда. :grin: Тебя - без очереди! :grin: Мы вот с Сашкой Sas-ом это испытали на себе. Теперь здоровы навсегда. :scare: :scare: :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #57 Опубликовано 18 декабря, 2009 Пора подтягиваться. :grin: Ты не боись, мы тя вылечим. Можем опосля съездить номер мой поискать, в воде при +4 все (все!) болезни проходят сразу! И навсегда. :grin: Тебя - без очереди! :grin: Мы вот с Сашкой Sas-ом это испытали на себе. Теперь здоровы навсегда. :scare: :scare: :scare: Вовка, найти номер, пускай и поздно, просто является делом принципа :grin: Так что, просто переносите встречу на 6-е и я тоже поучаствую в поисках :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #58 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вовка, найти номер, пускай и поздно, просто является делом принципа :grin: Так что, просто переносите встречу на 6-е и я тоже поучаствую в поисках :grin: Ромыч я тя обожаю! Но вот, смотри - вчера день 25 декабря (тяпница на след. неделе) на яндексе было объявлено + 5! Сегодня -8! Ну как им, сволочам, верить??? Я тут Сашку, Sas-а, почти уговорил (или он меня, скорее :blush2: ), поехать в эту температуру номер поискать. А тут, сука такая, А.Лебеде - раз, и температуру снижает! Ну и как жить после этого? Хосподи! Мать твою! Чем же я так провинился, что родился на этой планете в этой стране и в это время? А? Что ж ты молчишь? Либо я имею право знать! Либо я имею право делать все, что захочу! Давай, дружок, выбирай! :patsak: :patsak: :patsak: Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Scarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #59 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вовка, найти номер, пускай и поздно, просто является делом принципа :grin: Так что, просто переносите встречу на 6-е и я тоже поучаствую в поисках :grin: Осталось определится с месяцем Кстати вот недавнее прошлое Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Интересно сколько счаз там снега, и вааще можно ли туда добраться? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты