simbad_sev 37 Жалоба #1576 Опубликовано 24 июня В 18.06.2024 в 12:33, Vladypro сказал: Добрый день,коренные вкладыши на 2.3dtr уже совсем в продаже не найти? Где только не смотрел, нет в наличии. Оригинал не нашел даже в Европе, только 0.25. Попробуй по заменителям поискать: GLYCO H893/5 IPSA MB077000 Что то подобное иногда проскакивает, но там сроки огромные, и не факт, что будет, хотя и пишут, что есть в наличии: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladypro 0 Жалоба #1577 Опубликовано 24 июня А еще вопрос по пружине редукционного клапана масляного насоса, какова ее стандартная длина, у меня их два и на одном пружина короткая, от руки вкручивается на втором длинная, надо давить, чтобы вкрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad_sev 37 Жалоба #1578 Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Vladypro сказал: А еще вопрос по пружине редукционного клапана масляного насоса, какова ее стандартная длина, у меня их два и на одном пружина короткая, от руки вкручивается на втором длинная, надо давить, чтобы вкрутить. Лежит 2 крышки. Буду в гараже, сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad_sev 37 Жалоба #1579 Опубликовано 30 июня В 24.06.2024 в 12:10, Vladypro сказал: А еще вопрос по пружине редукционного клапана масляного насоса, какова ее стандартная длина, у меня их два и на одном пружина короткая, от руки вкручивается на втором длинная, надо давить, чтобы вкрутить. Длинная должна быть. 70 мм, сечение прутка 2.07 мм. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladypro 0 Жалоба #1580 Опубликовано 30 июня Спасибо, завтра буду измерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeron 0 Жалоба #1581 Опубликовано 10 сентября Есть ли аналоги на коренные вкладыши 23DTR или может кто ссылкой поделиться где заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 95 0 Жалоба #1582 Опубликовано 15 сентября Приветствую всех, есть ли у кого мануал по ремонту данного двс? В электронном виде. И какой должен быть зазор в замке поршневого кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #1583 Опубликовано 15 сентября Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Должно быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты