КрасноСолнышко 4 Жалоба #126 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, jonson сказал: Возможно, менять распылители и не нужно, но, отрегулировать их нужно обязательно. Распылители продаются в комплекте с иглой, более того, каждая игла притерта ТОЛЬКО К СВОЕМУ корпусу, менять их с других корпусов ни в коем случае нельзя. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо интересное видео. Но как регулируется форсунка так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #127 Опубликовано 10 июля, 2020 В случае с видео - поджатием регулировочного болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #128 Опубликовано 11 августа Всем привет. Начал рабор двигателя что бы облегчить перед тем как отделить от КПП . Причина, сильно села тяга а главное очень сильно сапунит. Почти все уже открутил. Подскажите, есть ли какие потаённые болты связывающие двигатель и КПП?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #129 Опубликовано 15 августа Что то вообще форум сдох. Или все пересели на новые китайцы ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #130 Опубликовано 16 августа Лето, отпуска,дачи,деревни,лень,не знание.далее сам продолжишь))). Добавлено 1 минутой спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #131 Опубликовано 29 августа Приветствую. Вытащил двигатель. На скорую руку собрал вот такую штангу и талькой вытащил двигатель. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #132 Опубликовано 29 августа Двигатель разобрал полностью. На корзине был отломан болт. Валялась шляпка в колоколе. На трубке что идёт от масляного насоса было лопнуто уплотнительное кольцо. Часть давления сбрасывало в картер. Теперь самое страшное. Только на одном поршне кольца не были залегшие. На двух залегли верхние компрессионные . А на втором все лежали. Как он ещё заводился вопрос ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 3 минуты спустя На этом же шатуне выпадают вкладыши. Думаю подогрели, хотя коленвал вроде нормально выглядит. Двигатель уже ремонтировался до меня. Поршневая думаю ещё походит. Подкину кольца и вкладыши. Сальники, прокладки. Всё отмываю. Буду собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #133 Опубликовано 29 августа Подушки ДВС полностью оторваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #134 Опубликовано 29 августа Кое что уже отмыл Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #135 Опубликовано 2 сентября В 29.08.2024 в 15:30, КрасноСолнышко сказал: Подушки ДВС полностью оторваны. Имеются вернее имелись у человека бу в шикарном состоянии. Если интересно то на вотсап пиши, скину телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #136 Опубликовано 17 сентября Привет. Какие лучше поршневые кольца купить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #137 Опубликовано 22 сентября (изменено) По кольцам вроде подсказали ТР. Только цены сильно разнятся. Неизвестно почему... А по пракладкам может кто подскажет по фирме какие брать? Есть наборами продают, но у меня ГБЦ пяти слойная стоит. Как я понял 1,60. Но это не точно. Изменено 22 сентября пользователем КрасноСолнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #138 Опубликовано 4 октября В 17.09.2024 в 18:54, КрасноСолнышко сказал: Привет. Какие лучше поршневые кольца купить.? На какой мотор надо? У меня на C20NE много осталось нового и хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #139 Опубликовано 4 октября 8 часов назад, Justice сказал: На какой мотор надо? У меня на C20NE много осталось нового и хорошего. Всё купил уже. На 4jb1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #140 Опубликовано 3 ноября Всем привет. Двигатель перебрал. Пока всё нормально. Почему то перестало показывать температуру. На массу провод кидал, стрелка поднимается. Купил датчик температуры и тоже на прогретом не поднимается совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты