КрасноСолнышко 4 Жалоба #201 Опубликовано 10 ноября, 2018 22 минуты назад, run сказал: В том то и дело - мост от пятидверки мощнее, подшипники внутренних шрусопалка мощнее, сами шрусы мощнее. Не наступай на мои грабли меняй сразу. Я столь денег просрал из за этих мостов, пока опиум не нашел. Вот теперь ясно. Я просто не знал . Менять пока что не буду, сколько проживет. Мне просто ещё коробку снимать и туда вкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #202 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, КрасноСолнышко сказал: Вот теперь ясно. Я просто не знал . сколько проживет. смотри, весной, пока в болоте сидеть пол дня будешь далёче от цивилизации, меня не вспоминай. Я буду водку пить за преодоление сложных условий и уединение с природой.......... Могу на неблагоприятных условиях поперхнутся. Первым в списке будешь ты........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #203 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, КрасноСолнышко сказал: Вот теперь ясно. Я просто не знал . Менять пока что не буду, сколько проживет. Мне просто ещё коробку снимать и туда вкладывать. С коробкой что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #204 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, run сказал: смотри, весной, пока в болоте сидеть пол дня будешь далёче от цивилизации, меня не вспоминай. Я буду водку пить за преодоление сложных условий и уединение с природой.......... Могу на неблагоприятных условиях поперхнутся. Первым в списке будешь ты........ Я человек добрый, если и вспомню то по доброму. Хоть тут буду первым. А за трактором мне ходить не впервой. Это даже полезно. Я редко один езжу, обычно в паре с квадриком или указом, но бывает и один. А сидят все. Чем больше колёса тем дальше идти. Так что я тебя друг мой буду добром вспоминать. Идти то мне меньше придется Добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, Юрий226028 сказал: С коробкой что? Раздатка. Подшипник на хвостовике болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #205 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, КрасноСолнышко сказал: Вот теперь ясно. Я просто не знал . Менять пока что не буду, сколько проживет. Мне просто ещё коробку снимать и туда вкладывать. маньяк... уже спрашивали про мост на север может уехать... Изменено 10 ноября, 2018 пользователем andira2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #206 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, КрасноСолнышко сказал: Добавлено 0 минут спустя Раздатка. Подшипник на хвостовике болтается Ну это не беда) если какие детали по коробке, то обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #207 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну нет у меня парни денегггг. Безработный я нынче. И не знаю когда работу найду. У нас с ней капец. Я из за неё все тут бросают и землю что купил. Столько сил вложено. Переезжать буду а там как пойдёт. Добавлено 0 минут спустя Только что, Юрий226028 сказал: Ну это не беда) если какие детали по коробке, то обращайтесь Хорошо. Добавлено 4 минуты спустя Сдаётся мне вы за чашечкой чая собрались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #208 Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, КрасноСолнышко сказал: Сдаётся мне вы за чашечкой чая собрались все Задорного смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #209 Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, КрасноСолнышко сказал: Сдаётся мне вы за чашечкой чая собрались все Я одной ногой в царстве Морфея Добавлено 0 минут спустя 20 минут назад, КрасноСолнышко сказал: Сдаётся мне вы за чашечкой чая собрались все Я одной ногой в царстве Морфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #210 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, Юрий226028 сказал: Я одной ногой в царстве Морфея Добавлено 0 минут спустя Я одной ногой в царстве Морфея Приятного аппетита Пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #211 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 16:40, Justice сказал: Не знаю почему копирует предыдущие коменты, но ладно Всем привет. Решил перед тем как ставить мост обратно, посмотреть подшипник и сальник полуоси левой. Просто как я понял менять его потом будет сложно. Подшипник сухой, сальники труба. Собираюсь ехать заказывать запчасти. Буду сюда выкладывать что требуется, прошу поставлять если что не то нарыл. Подшипник полуоси переднего моста- 8-94407-724-0 (Isuzu), он же 6006-DUNR,6006-RSNR; я так понял и на правую сторону такой же? по сальникам щас поищу, с телефона не удобно всё сразу выкладывать. собираюсь брать: подшипники правый-левый и сальники. Масло в мост передний. Фильтр масляный, фильтр топливный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #212 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, КрасноСолнышко сказал: Подшипник полуоси переднего моста- 8-94407-724-0 (Isuzu), он же 6006-DUNR,6006-RSNR; я так понял и на правую сторону такой же? НЕТ! У тебя маленький мост от ОФА Спорт с C20NE - там все другое, всё маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #213 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ещё прошу если возможно примерно озвучить цены на подшипники-сальники.. Спасибо. Добавлено 1 минутой спустя Только что, Justice сказал: НЕТ! У тебя маленький мост от ОФА Спорт с C20NE - там все другое, всё маленькое. Быстрый ты Сань. Спасибо, щас ещё гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #214 Опубликовано 14 ноября, 2018 Измерь диаметр вала, куда встает подшипник. Если 28 мм- то это 5-09800045-1 (Isuzu), он же- 60/28N (NSK) (буква N означает проточку во внешней обойме). Сальник- 8-94366611-0 (Isuzu). Если 30 мм- то номера которые выше. Добавлено 1 минутой спустя Вся информация по мостам и редукторам лежит тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #215 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Justice сказал: Измерь диаметр вала, куда встает подшипник. Если 28 мм- то это 5-09800045-1 (Isuzu), он же- 60/28N (NSK) (буква N означает проточку во внешней обойме). Сальник- 8-94366611-0 (Isuzu). Если 30 мм- то номера которые выше. Добавлено 1 минутой спустя Вся информация по мостам и редукторам лежит тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 1 минутой спустя Померил 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #216 Опубликовано 14 ноября, 2018 Как я тебе и говорил. Про ту самую букву не забудь. 60/28N + могут быть буквы DDU или 2RS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #217 Опубликовано 14 ноября, 2018 Спасибо, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #218 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Фильтр топливный Hengst (H17WK09), Изменено 14 ноября, 2018 пользователем КрасноСолнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #219 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Масло в передний мост 75W-90 GL5 Добавлено 2 минуты спустя 38 минут назад, Justice сказал: Как я тебе и говорил. Про ту самую букву не забудь. 60/28N + могут быть буквы DDU или 2RS. Я так понял что на правую, что на левую сторону одинаковые брать подшипники и сальники ? Изменено 14 ноября, 2018 пользователем КрасноСолнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #220 Опубликовано 14 ноября, 2018 Что означает "добавлю"? ) Да, обе стороны одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #221 Опубликовано 14 ноября, 2018 4 минуты назад, Justice сказал: Что означает "добавлю"? ) Да, обе стороны одинаковые. Уже ни чего Это я для себя добавлял что требуется Вроде всё пока. Что бы на ход поставить. Далее буду снимать коробку, чинить раздатку и ещё течь на мосту заднем устранять. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #222 Опубликовано 14 ноября, 2018 Сфоткай посадочное место подшипника и сальника на оси. Бывает из-за дубового сальника задиры, да и подшипник клинит и проворачивает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #223 Опубликовано 14 ноября, 2018 а вот теперь все посчитай в рублях.и напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #224 Опубликовано 15 ноября, 2018 13 часов назад, andira2002 сказал: Объездил все магазины, нет подшипников таких, даже на заказ нету. Сальники есть но цена космос, 1270 за один и то только привезти смогут через месяц. Короче буду кататься без передка пока. До лучших времён. Остальное купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #225 Опубликовано 15 ноября, 2018 Тебе Андрей выше сказал уже про это. Проще и дешевле передок поменять весь на большую ОФА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты