Empyrium 4 Жалоба #176 Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно, а подшибос без сальников (открытый см обеих сторон) туды поставить мона? ширина подшибоса 23мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #177 Опубликовано 7 мая, 2010 Интересно, а подшибос без сальников (открытый см обеих сторон) туды поставить мона? ширина подшибоса 23мм. Нет. Нельзя. ему тогда смазываться нечем будет. В закрытом подшипнике, внутри есть смазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #178 Опубликовано 8 мая, 2010 А если сальник с проставкой поставить снаружи, а не внутри? А какой ширины (высоты) подшипник туда можно запихать? 33, 35 или 40 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #179 Опубликовано 11 мая, 2010 Я дико извиняюсь Господа!Но нет ошибки на 4ой фотке? Всю жизнь ставил сальники "юбкой" во внутрь моста. Или Вы считаете это не принципиально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #180 Опубликовано 11 мая, 2010 Я дико извиняюсь Господа!Но нет ошибки на 4ой фотке?Всю жизнь ставил сальники "юбкой" во внутрь моста. Или Вы считаете это не принципиально? по идее да, но... тут главное, что он стоит.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #181 Опубликовано 12 мая, 2010 по идее да, но... тут главное, что он стоит.... ;) Главное чтобы не ввести когонибудь в заблуждение! :slap: :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #182 Опубликовано 12 мая, 2010 Главное чтобы не ввести когонибудь в заблуждение! :slap: :derisive: Не.. Ну работать и держать смазку можно заставить сальник только в одном положении... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #183 Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня обнаружилось ,что требуется замена подшибника полуоси...и передний подшибник тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat 0 Жалоба #184 Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня обнаружилось ,что требуется замена подшибника полуоси...и передний подшибник тоже.. Здраствуйте, Андрей! :) Мне на Тюшина 5 сказали, что тоже требуется замена подшипников полуосей. Сижу и думаю - может Александру (Shulz) позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #185 Опубликовано 26 мая, 2010 Здраствуйте, Андрей! :) Мне на Тюшина 5 сказали, что тоже требуется замена подшипников полуосей. Сижу и думаю - может Александру (Shulz) позвонить? завтра-послезавтра как раз менять будут.. Промышленная 40.. около метро нарвская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat 0 Жалоба #186 Опубликовано 26 мая, 2010 завтра-послезавтра как раз менять будут.. Промышленная 40.. около метро нарвская.. На систему Shulz'a? :) Сегодня кстати собираюсь заехать к ним. Предварительно поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #187 Опубликовано 26 мая, 2010 На систему Shulz'a? :) Сегодня кстати собираюсь заехать к ним. Предварительно поговорить. полная информация..Т.786 47 53 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faytower 0 Жалоба #188 Опубликовано 5 июня, 2010 Наконец свершилось! Я сделал этот передел, и это видно не предел И это видно , не предел, что можно сделать. Коль опыта могло хватать, мы бы взлетали, И летать, нам бы хотелось. И опыт сын, ошибки сын, И экономии вершин, и экономии вершин бы мы добились, Если играя и шутя, все понимая и вертя, Мы от реальности шутя, отъединились. Очень Благодарен, и это короткий стих, я посвящаю автору этой идеи. Низкий поклон, за смекалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alhimik 0 Жалоба #189 Опубликовано 12 июня, 2010 Доброго времени суток :punk: На днях попадаю :slap: на такую же операцию. Очень прошу ответить: на ISUZU TROOPER 2.8TD 91г. "квадрат" все внутри (в заднем мосту) так же :look: , или нет :rant: :cray: :russian_roulette:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #190 Опубликовано 12 июня, 2010 Вскрытие покажет. Ждём отчёта. :drunk: Потом обсудим. :gathering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alhimik 0 Жалоба #191 Опубликовано 12 июня, 2010 Вскрытие покажет. Ждём отчёта. :drunk: Потом обсудим. :gathering: Дык...а..... :hmmm: хотелось подготовиться заранее. Гаража-то у меня пока нет. А разбарохолить все и поцеловать кактус :slap: как-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #192 Опубликовано 13 июня, 2010 Па другому там у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alhimik 0 Жалоба #193 Опубликовано 14 июня, 2010 Па другому там у тебя.... А по подробнее :hmmm: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemlemer1980 0 Жалоба #194 Опубликовано 14 июня, 2010 Во блин!!! Сколько раз забирал запчасти с Промышленной, не знал что там по опелям сервис есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #195 Опубликовано 15 июня, 2010 Во блин!!! Сколько раз забирал запчасти с Промышленной, не знал что там по опелям сервис есть. Там кто то уже из нашик побывал.. Правда не сознаётся.. :punk: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar 0 Жалоба #196 Опубликовано 15 июля, 2010 А есть в Питере сервис где этот "колхоз" могут полность сами выполнить? Т.е. чтобы мне не нужно было что-то самому протачивать и изготавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faytower 0 Жалоба #197 Опубликовано 15 июля, 2010 А есть в Питере сервис где этот "колхоз" могут полность сами выполнить? Т.е. чтобы мне не нужно было что-то самому протачивать и изготавливать. Единственное, что не стал делать это снимать и напрессовывать, предоставил это гидравлическому прессу отнес в контору, где ремонтируют колхозную технику процедура стоила 1500 за оба Снял, отвез, забрал, поставил делал в Рязани, в московском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #198 Опубликовано 15 июля, 2010 Могу нарезать пару-тройку колец... Если будет труба толстостенная... Болвань лень ковырять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #199 Опубликовано 15 июля, 2010 Андрюха, ты никак станок запустил? Нет повода не выпить. :drunk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #200 Опубликовано 15 июля, 2010 Андрюха, ты никак станок запустил? Нет повода не выпить. :drunk: Он давным давно запущен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты