rosto 0 Жалоба #276 Опубликовано 28 марта, 2012 Неоригинал есть давно- это Optimal, развалится через год, или быстрее - ибо подшипники Optimal гогно.Проставка+сальник+хороший японский подшипник (Koyo/SKF). Вот чорт! Минимальная цена оригинала на данный момент 5тр. Помогите, где можно приобрести готовую проставку? А может есть контора где сразу ее продадут и поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #277 Опубликовано 28 марта, 2012 Запорную втулку забыл.... тож из волговской точить или родную покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #278 Опубликовано 28 марта, 2012 Запорную втулку забыл.... тож из волговской точить или родную покупать... У родной внешний диаметр другой...в проставку сальник от волги ставь и втулку волговскую.....удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #279 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот чорт! Минимальная цена оригинала на данный момент 5тр. Помогите, где можно приобрести готовую проставку? А может есть контора где сразу ее продадут и поставят? Мне вот тоже интересно ))) зарабатывает кто нибудь на моём колхозе))) Я так с этого и копейки не поимел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #280 Опубликовано 28 марта, 2012 Мне вот тоже интересно ))) зарабатывает кто нибудь на моём колхозе))) Я так с этого и копейки не поимел ))) Не найдёшь решения обращайся....заколхозим. Станки,железо и руки имеются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #281 Опубликовано 28 марта, 2012 две проставки есть... а втулок проточенных нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #282 Опубликовано 28 марта, 2012 Мне вот тоже интересно ))) зарабатывает кто нибудь на моём колхозе))) Я так с этого и копейки не поимел ))) Заработал на твоей идее 2000 + себе заколхозил, итого: 2х5700+2000=13400 прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #283 Опубликовано 28 марта, 2012 :lol: две проставки есть... а втулок проточенных нету втулки проточить вообще не вопрос...проставки изготовить сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #284 Опубликовано 28 марта, 2012 Заработал на твоей идее 2000 + себе заколхозил, итого: 2х5700+2000=13400 прибыли уже не плохо...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosto 0 Жалоба #285 Опубликовано 30 марта, 2012 Shulz, Ваш личный ящик переполнен, не могу дописаться до вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #286 Опубликовано 30 марта, 2012 Тему подъитожу. Ремкомплект ГАЗ (подшипник, запорная, сальник) 350р. Колечко, в зависимости от жадности токаря, 200+. Туфту про япоцкие подшипники гнать не надо. В России их не бывает. Газовский комплект проходит столько, сколько вы не проживёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #287 Опубликовано 30 марта, 2012 Полностью согласен))) Правая сторона у меня с 2004 года на российском подшипнике ходит....да и колёсико желает лучшего по балансировке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #288 Опубликовано 30 марта, 2012 Туфту про япоцкие подшипники гнать не надо. В России их не бывает. Неправда, ещё как бывают (NSK, KOYO, NTN). Если нет веры купленным в России- купи через ebay из США/Германии. Я так и делаю сейчас- перебираю крупный электромотор- с доставкой подшипники SKF обходятся в 4-5 раз дешевле чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь31 0 Жалоба #289 Опубликовано 26 мая, 2012 Кто б это всё в Москве сделал, не посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #290 Опубликовано 28 мая, 2012 Сделали мне обратный молоток для полуосей.теперь осталось сделать его универсальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пилигримм 0 Жалоба #291 Опубликовано 11 июля, 2012 Большое человеческое спасибо, мужчины!!! Респект Шульцу, как аффтору!!! :chaos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #292 Опубликовано 8 декабря, 2012 Тему подъитожу. Ремкомплект ГАЗ (подшипник, запорная, сальник) 350р. Колечко, в зависимости от жадности токаря, 200+. Туфту про япоцкие подшипники гнать не надо. В России их не бывает. Газовский комплект проходит столько, сколько вы не проживёте. на офб подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker13UFA 0 Жалоба #293 Опубликовано 9 декабря, 2012 Железки все сделал, скоро буду пробовать ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #294 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сделали мне обратный молоток для полуосей.теперь осталось сделать его универсальным. ВО!Приеду подшип менять :upset: :cry: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #295 Опубликовано 10 декабря, 2012 ВО!Приеду подшип менять :upset: :cry: :P Не вопрос :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #296 Опубликовано 11 декабря, 2012 А сколько длина полуоси, примерно? Хочу в стандартном гараже вынуть (3 метра ширина гаража). Или к соседу дырку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #297 Опубликовано 12 декабря, 2012 А сколько длина полуоси, примерно? Хочу в стандартном гараже вынуть (3 метра ширина гаража). Или к соседу дырку делать? я выташил легко в гараже 3х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #298 Опубликовано 12 декабря, 2012 А сколько длина полуоси, примерно? Хочу в стандартном гараже вынуть (3 метра ширина гаража). Или к соседу дырку делать?Тоже заинтересован.Каба29,а длинна полуоси скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #299 Опубликовано 12 декабря, 2012 примерно метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST 4 Жалоба #300 Опубликовано 12 декабря, 2012 В гараже - это хорошо, при условии, что подшипник из чулка без проблем выйдет. У меня по дороге в деревню навернулся такой подшипник, благо ремкомплект был в машине (так, на всякий случай). До деревни дотянул, там менять стали. Сначала тихонько колотили - тишина (месяца за 4 до этого менял на второй стороне - всё вышло без проблем). Затем пытался поджать болтами в резьбовые отверстия чулка + удары молотком - и ничего, только болты гнутся. Сделали, по месту, обратный молоток: резьбовая шпилька М20 длиной 1 метр, маховик от москвича (~ 8кг.) с ввареной по середине втулкой, чтобы маховик не ёрзал поперёк шпильки - та же песня, стоит мёртво. Удалось сбить только тогда, когда был принесён двухметровый лом (из 30-го шестигранника), вставлен между рессорой и рамой с противоположной стороны и колотили, поочередно втроём, здоровенной кувалдой (вес не помню). Итог: выбивали полуось примерно 5 часов. PS. Понимаю что варварство, но иначе было бы не уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты