Shulz 1 Жалоба #226 Опубликовано 20 января, 2011 C 95 и моложе выходит нужно 7 точитьА до 95 и старше точить 8 так что ль? Подведем черту... Просто измерь разницу своего подшипника и волговского...такую проставку и точи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #227 Опубликовано 20 января, 2011 Конечно это выход, типа разбери посмотри а потом иди точи, а тачка будет стоять разобранная, негде её оставит в таком виде! Тем более у мну пока все гуд..., нкжно все готовое для моменталтной замены в случае необходимомти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahan196 0 Жалоба #228 Опубликовано 22 января, 2011 Скажем так... я себе выточу 8мм и пусть воляются, когда эти подшипники кончатся поменяю и колечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #229 Опубликовано 22 января, 2011 Конечно это выход, типа разбери посмотри а потом иди точи, а тачка будет стоять разобранная, негде её оставит в таком виде!Тем более у мну пока все гуд..., нкжно все готовое для моменталтной замены в случае необходимомти. Ну а что нету возможности узнать не разбирая по вину какие подшипники стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #230 Опубликовано 22 января, 2011 Скажем так... я себе выточу 8мм и пусть воляются, когда эти подшипники кончатся поменяю и колечки. Да и запорную втулочку тоже сразу проточить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahan196 0 Жалоба #231 Опубликовано 24 января, 2011 Да и запорную втулочку тоже сразу проточить... Ну это понятно, размер известен т.к. уже поставил, тока расточу 39.8 а не 39.7, уж слишком жестоко забивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #232 Опубликовано 24 января, 2011 Ну это понятно, размер известен т.к. уже поставил, тока расточу 39.8 а не 39.7, уж слишком жестоко забивается. Ну это смотря как её нагреть...у меня 39.7 сама падала до упора.А трубой просто так для страховочки прижимал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahan196 0 Жалоба #233 Опубликовано 25 января, 2011 Ну это смотря как её нагреть...у меня 39.7 сама падала до упора.А трубой просто так для страховочки прижимал )) Ну это наверное до прозрачно красного цвета, а это ухудьшает прочность наружного слоя и я предположил, что сальник может со временем наделать борозд на втулке, но я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #234 Опубликовано 27 января, 2011 Ну это наверное до прозрачно красного цвета, а это ухудьшает прочность наружного слоя и я предположил, что сальник может со временем наделать борозд на втулке, но я могу и ошибаться. грею так что бы днём было видно что начала краснеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #235 Опубликовано 20 апреля, 2011 В Питере готовые проставки\обоймы, втулки у кого нибудь можно купить за разумные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #236 Опубликовано 20 апреля, 2011 В Питере готовые проставки\обоймы, втулки у кого нибудь можно купить за разумные деньги? Одно кольцо в столе валяется. И втулка запорная нерасточеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #237 Опубликовано 21 апреля, 2011 Андрей, отписал в Л.С. Ещё вопрос- сальник- наш брать, из г.Чайковский или Corteco 12010977 (кстати, чем отличается от 12010977B)? Подшипник- NSK 6308ADDUC4- нормально? FAG/SNR стоят слишком дорого. NSK и KOYO никогда никуда не ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shulz 1 Жалоба #238 Опубликовано 21 апреля, 2011 Андрей, отписал в Л.С. Ещё вопрос- сальник- наш брать, из г.Чайковский или Corteco 12010977 (кстати, чем отличается от 12010977B)? Подшипник- NSK 6308ADDUC4- нормально? FAG/SNR стоят слишком дорого. NSK и KOYO никогда никуда не ставил... Шесть лет катаюсь на русском сальнике и подшипнике ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I7eTp 0 Жалоба #239 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо конечно, но мне до питера пилить 1500 км. из казани я.С глушителем еще проблемка, сечет самовар родной что то около 250 баксов стоит, что нибудь из отечественного автопрома присобачить можно? на машину которой 10 лет такой родной глушитенль и за такие деньги что то ставить нет желания От волги требуеться маленькая подгонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирик 0 Жалоба #240 Опубликовано 7 мая, 2011 Полезная тема - начитался - буду готовить комплект. А то даже буржуйские подшипники все равно потекли через 2т км. Сфоткал внутренности места посадки. У всех такое? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKN 1 Жалоба #241 Опубликовано 19 мая, 2011 А вот так правильно ))) Работать будет!!!! :punk: А какая глубина канавки? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #242 Опубликовано 19 мая, 2011 А какая глубина канавки? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. я без канавки делал на герметик посадил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKN 1 Жалоба #243 Опубликовано 19 мая, 2011 я без канавки делална герметик посадил.. Подскажи пожалуйста, если машину отогнать в сервис на Промышленной там смогут весь этот колхоз проделать. И качественно там делают или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #244 Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажи пожалуйста, если машину отогнать в сервис на Промышленной там смогут весь этот колхоз проделать. И качественно там делают или как? токаря там нет.. я со своим деталями приезжал.. делают хорошо..иначе не ездил бы к ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKN 1 Жалоба #245 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот достал свою полуось, запорная втулка отошла от подшипника на сантиметр. Обойдется ли малой кровью. Можно ли старую втулку перепресовать, или надо ставить новую? И подойдет ли данный тюнинг с подшипником от ГАЗ24 на мои полуоси? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj 1 Жалоба #246 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот достал свою полуось, запорная втулка отошла от подшипника на сантиметр. Обойдется ли малой кровью. Можно ли старую втулку перепресовать, или надо ставить новую? Старую нельзя. Так же потом отойдёт. Мерить диаметр на оси и точить новую, на 0.3 мм меньше диаметра оси. И подойдет ли данный тюнинг с подшипником от ГАЗ24 на мои полуоси? Я не знаю. Надо всё мерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #247 Опубликовано 23 мая, 2011 ...Можно ли старую втулку перепресовать, или надо ставить новую? И подойдет ли данный тюнинг с подшипником от ГАЗ24 на мои полуоси? Втулка нужна новая. Ставь запорную втулку от ГАЗ 24, если я все правильно помню, то она по диаметру как раз чуть меньше родной, разогрей только получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #248 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот достал свою полуось, запорная втулка отошла от подшипника на сантиметр. Обойдется ли малой кровью. Можно ли старую втулку перепресовать, или надо ставить новую? И подойдет ли данный тюнинг с подшипником от ГАЗ24 на мои полуоси? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. . как получилось??? на пружинный мост поставить колхоз?? может кто пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKN 1 Жалоба #249 Опубликовано 21 июня, 2011 как получилось???на пружинный мост поставить колхоз?? может кто пробовал??? Проставки выточил Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Но пока не поставил. Забил старую запорную втулку и прихватил ее сваркой. Масло течь перестало. Могу заделиться проставкой для опытов. :flame: Вот фото моего моста. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Есть для сравнения фото моста на рессорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #250 Опубликовано 21 июня, 2011 Есть для сравнения фото моста на рессорах? А что, есть различия в методе Shulz'a для рессорных, и пружинных машин?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты