zzqq 4 Жалоба #301 Опубликовано 18 октября, 2019 компрессор радиатор осушитель трубки в моторном отсеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq 4 Жалоба #302 Опубликовано 18 октября, 2019 12 минут назад, Serg_SPB сказал: Мне еще надо резинки подобрать какие то под радиатор основной...а то одна куда то за рыбой ушла(сибаса рушила) . Может от какого нашетаза сгодятся? боковые подошли от стиралки ,транспортировочные болты крепления барабана через них закручены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #303 Опубликовано 18 октября, 2019 я даже хз...возьму наверное ту что осталась и пойду вколхожу че нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #304 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) В 18.10.2019 в 10:27, Serg_SPB сказал: Фронтероводу например НЕ надо...но он об этом еще не знает=) хз... может и надо. проблемы у меня с дитиэром) есть коварные подозрения что он захотел денег)) чтобы поменять все сразу нужно под тридцатку уже. плюс ремнт маслонасоса - рано или поздно. а потом он опять может сломаться, много таких историй. и че думать? замена 23dtr на другой движок - тоже вариант ремонта 23dtr Изменено 19 октября, 2019 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #305 Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, fronterovod сказал: а замена 23dtr на другой движок - тоже вариант ремонта 23dtr Тогда сразу коробок-боробок с шестеренками и палками от Монтерея исчи, мосты перед зад+карданоиды...и будь готов к харкору по резке/сварке/склеиванию скотчем и козявками из носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #306 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) не. там не настолько все жестко. вопрос изучил. теоретически. реально не страшно) уже не жалко)) буду, конечно избегать такого исхода. тем более средствов не хватает... или ума.. Изменено 19 октября, 2019 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #307 Опубликовано 19 октября, 2019 3 минуты назад, fronterovod сказал: тем более средствов не хватает... или ума.. Ну скажем некоторые вещи можно еще и восстановить при достаточно грамотном подходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #308 Опубликовано 20 октября, 2019 В 18.10.2019 в 15:38, zzqq сказал: компрессор радиатор осушитель трубки в моторном отсеке А это к чему было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #309 Опубликовано 28 октября, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Работа идёт медленно...сори народ. Есть другие заботы. Но за выходные поставил саму плиту и большой поддон...помпу... На неделе подсоберу дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #310 Опубликовано 29 октября, 2019 Если генератор наклонить вниз,на рулевой редуктор опирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #311 Опубликовано 29 октября, 2019 В смысле?От двигателя вправо?Или на себя его пробовать наклонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #312 Опубликовано 29 октября, 2019 Когда ремень чик, генератор на редуктор опускается? генератор на крепежах как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #313 Опубликовано 29 октября, 2019 А если про это...то да...но не факт...ибо там есть некая упругость резинок...а к чему вопрос?я чё то не уловлю суть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #314 Опубликовано 30 октября, 2019 Да,было дело, ремень вытягивался-натягивался,и в некоторые моменты,гена по редуктору при диагоналке тюк,резьба на натяжителе нах,и наслаждаешься ласковым визгом пробуксовывающимся ремня.Вот и хотел уточнить,эт ток у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #315 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, дрюша сказал: Да,было дело, ремень вытягивался-натягивался У меня был как раз оригинальный по каталогу ремешок...и потом пошел подбирать несколько короче=)Щас уже не помню...Где то оговаривалось что это происходит из за дохлых и просевших подушек ДВС...Я поменял подухи и в целом ситуация не шибко то поменялась...Поэтому и побежал за ремнем...Да...натягивать его на шкивы не супер удобно...но зато ниче не чиркает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #316 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Бош 10#888 вытягивается до последнего,континенталь 10#888 после нескольких натягов рвется резко,но ходит дольше.Хотя эт у меня расходник(почему то). Раньше снимал гену.Теперь ремень по максимуму на шкивы,и трещеткой с головкой коленвал круть, ремень на месте,(у Андиры в какой то теме проскакивало,спасибо!) Изменено 30 октября, 2019 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #317 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, дрюша сказал: Хотя эт у меня расходник(почему то) Там по ходу надо смотреть соосность шкивов...в противном случае ремень идет на излом и от тупо вытирается. Плюс вынашивается и сам шкив(ы)... У меня такая пурга на гидрач...но поднатягивается и вроде ниче так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #318 Опубликовано 17 ноября, 2019 уж больше двух недель прошло, Серж)) неужто не заработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #319 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Если про маслонасос то заработало вроде...я пусканул двиг...но на сухую...без ОЖ...в сб уже под вечер. но качать качает...на холодную под 5.7-6 кг давил...при добавлении оборотов до 6.5 уходило. Хотел вчера дособрать охлаждение да свет в гараже отвалился((Вот сегодня хочу дособрать и запустить и прогреть...Самому же интересно))) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Serg_SPB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #320 Опубликовано 18 ноября, 2019 Блин...сегодня не успел...с приятелем кардан передний на фрося доделывали...тавотнтцы, крестовины и т.д. Только к 8 вечера до гаража добрался. Вечером только успел радиатор поставить на место...Думаю завтра дособрать остатки...Если так все будет то в среду думаю отчетку залью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #321 Опубликовано 18 ноября, 2019 Нефиг надрываться,здоровье важнее,а любопыптство грохнуло кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #322 Опубликовано 19 ноября, 2019 14 часов назад, дрюша сказал: здоровье важнее,а любопыптство грохнуло кошку. На заботу спасибо...а вот про кошку...все интереснее...особенно когда она попадает на шины 6кВ в ТП...и потом парни рассказывают как они ее со стен соскребывали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #323 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Короче. 2 часа молотил, ничего не свернуло...датчик не опелевый, китаицкий что на лампу и стрелку...))Но чё то показыват... Добавлено 1 минутой спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #324 Опубликовано 21 ноября, 2019 окуенно!!! дай Бог, чтоб работало вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #325 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Вечно....ну есть возможность замены шестерен...я это закладывал в данную реконструкцию...Колодцы расточены до 39.5 а шестерни 40.1 где то...т.е. расточить и вкорячить другой комплект шестерен будет можно... И да по прошлому росту...в принципе можно кидать помидоры. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты