Serg_SPB Жалоба #276 Опубликовано 16 октября, 2019 12 часов назад, дрюша сказал: Но в меру господа,в меру :)))) Иногда эта мера к сожалению не может быть достигнута=)))Но мы стараемся) Колхоз наше все!(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod Жалоба #277 Опубликовано 16 октября, 2019 Давление то какое получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #278 Опубликовано 16 октября, 2019 37 минут назад, fronterovod сказал: Давление то какое получилось? Пока никакого...Я подсбор делаю всего вокруг(коса подкапотная, расш. бачек и т.д.) , переваривал ей морду целиком почти по самый моторный щит=))Вчера закончил с этим...вот на днях уже буду втыкать саму плиту и т.д. Надо еще с компрессором кондея порешать...а то гидрача не будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #279 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Чо решать,пускай как натяжитель стоит.иначе шланги-трубки, кронштейны переделывать.Я хотел,посмотрел на шланг и расхотелось переделывать,шланг на 400кг як арматура(других не было). Изменено 16 октября, 2019 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #280 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, дрюша сказал: Чо решать,пускай как натяжитель стоит А я свой разобрал, там все бы ничего а ротор лопнул на валу(( Я вообще хочу кондей восстановить...Буду от ОМА всовывать как то... Мне по сути передок надо(радиатор или как там его, шланги, и с электрикой подшаманить, а то пидорги все изувечили...) Ну пускану то я его и без этого навесного... Изменено 16 октября, 2019 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #281 Опубликовано 16 октября, 2019 Перед конденсатором (радиатор по твоему)вентилятор(ы) должны стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh Жалоба #282 Опубликовано 17 октября, 2019 В 13.10.2019 в 12:47, fronterovod сказал: Кстати, 2,8 исузячий можно взять НОВЫЙ ИЗ КИТАЯ ЗА 1000-5000 долларов. НОВЫЙ ДВИЖОК, КАРЛ! 4JB1 что ли, а он будет изготовлен в Китае (клон) или с завода Исузу в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #283 Опубликовано 17 октября, 2019 53 минуты назад, Makarovichh сказал: 4JB1 что ли, а он будет изготовлен в Китае (клон) или с завода Исузу в Китае? Парни не парьте себе моСк...К этой фигне еще и трансмиссия нужна, а там и до мостов недалече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #284 Опубликовано 18 октября, 2019 18 часов назад, Serg_SPB сказал: Парни не парьте себе моСк...К этой фигне еще и трансмиссия нужна, а там и до мостов недалече... Так и есть 4jb1t -> КПП монтерей -> мост задний митсу L200 -> мощные карданы. Передний кардан до сих пор сделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #285 Опубликовано 18 октября, 2019 Ну вот об этом и речь...что где 1000 бакинских за двигатель туда ещё на 1000 на КПП, мосты и ещё различный колхоз...Не вариант вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #286 Опубликовано 18 октября, 2019 Вот и нафига эт всё нада?Проще митсу какую нить сразу брать.Хотя фрося простотой конструкции берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #287 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, дрюша сказал: Вот и нафига эт всё нада?Проще митсу какую нить сразу брать.Хотя фрося простотой конструкции берет. Фронтероводу например НЕ надо...но он об этом еще не знает=) По мне так я нашел решение по этому вопросу, да и не собирался я чугун менять. Нахера мне эта головная боль...А вот то что простота конструкции это 100 пудовая правда...есть конечно заморочки...но их не так много... В 17.10.2019 в 00:47, дрюша сказал: Перед конденсатором (радиатор по твоему)вентилятор(ы) должны стоять. Да я просто их путаю...где испаритель а где конденсатор=))А проводка под это все есть...останется только вентили подобрать...и подцепить...Все эти релюхи и преды весят справа рядом с блоком предохранителей...останется только как то разобраться со схемой работы... Изменено 18 октября, 2019 пользователем Serg_SPB добавить текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #288 Опубликовано 18 октября, 2019 Возле воздушного фильтра ещё есть перед (если не путаю) конденсатором фильтр-осушитель,внем стоит датчик-выключатель, работает по давлению,вот он включает компрессор(или вентилятор(ы),не помню).(склеротик бл...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq Жалоба #289 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Serg_SPB сказал: Да я просто их путаю...где испаритель а где конденсатор=))А проводка под это все есть...останется только вентили подобрать...и подцепить...Все эти релюхи и преды весят справа рядом с блоком предохранителей...останется только как то разобраться со схемой работы... Могу от кондюка отдать если надо кому то запчасти. Задействовано : кнопки, радиатор маленький, вентиляторы 2 на морде ,и кронштейн крепления компрессора-это мне надо . Остальное если надо могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #290 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, zzqq сказал: Могу от кондюка отдать...вентиляторы 2 на морде их мне надо тоже...Сможешь хотя бы померить их размер и картинку как там что? 7 минут назад, zzqq сказал: Остальное если надо могу отдать. А остальное это что?) 10 минут назад, дрюша сказал: Возле воздушного фильтра ещё есть перед (если не путаю) конденсатором фильтр-осушитель,внем стоит датчик-выключатель, работает по давлению Этот датчик сцУко стоит как крыло боинга(( Свой буд пробовать реанимировать...У меня и кронштейн для фильтра осушителя имеется=) Изменено 18 октября, 2019 пользователем Serg_SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq Жалоба #291 Опубликовано 18 октября, 2019 сфоткаю . на синем форуме много фоток я скидывал за 12 год когда капиталил. ник тотже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #292 Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, zzqq сказал: на синем форуме много фоток Блин...мил человек закинь ссыль...а то там столько всего уже...черт ногу сломит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq Жалоба #293 Опубликовано 18 октября, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #294 Опубликовано 18 октября, 2019 32 минуты назад, zzqq сказал: Могу от кондюка отдать если надо кому то запчасти. Задействовано : кнопки, радиатор маленький, вентиляторы 2 на морде ,и кронштейн крепления компрессора-это мне надо . Остальное если надо могу отдать. Радиатор маленький (испаритель) как задействовал,куда? Вентилятора и одного хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq Жалоба #295 Опубликовано 18 октября, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 1 минутой спустя 5 минут назад, дрюша сказал: Радиатор маленький (испаритель) как задействовал,куда? Вентилятора и одного хватает. печка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #296 Опубликовано 18 октября, 2019 Пора переходить в другую тему:"отопление и вентиляция"Гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq Жалоба #297 Опубликовано 18 октября, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 2 минуты спустя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #298 Опубликовано 18 октября, 2019 Блин...там же интеркулер еще болтается...ппц...там радер наверное с коробку от конфет Коркунов размером... 3 минуты назад, дрюша сказал: Пора переходить в другую тему:"отопление и вентиляция"Гы. Это верно..А то Саша тут нас в капусту порежет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzqq Жалоба #299 Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, Serg_SPB сказал: Блин...там же интеркулер еще болтается...ппц...там радер наверное с коробку от конфет Коркунов размером... Это верно..А то Саша тут нас в капусту порежет. основной на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB Жалоба #300 Опубликовано 18 октября, 2019 Мне еще надо резинки подобрать какие то под радиатор основной...а то одна куда то за рыбой ушла(сибаса рушила) . Может от какого нашетаза сгодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты